ガーランド装備も揃ってきたことだし、メタリックカラーで染色しちゃおうかなと思って
モグステーションを見たところ「10個セット 810円」・・・
正直10個もいらないんで・・・「5個セット 405円」も検討してくれると有り難いです。
追記:
って改めて見たら単品も売ってるのか・・・でもできたら5個セットも^^
Printable View
ガーランド装備も揃ってきたことだし、メタリックカラーで染色しちゃおうかなと思って
モグステーションを見たところ「10個セット 810円」・・・
正直10個もいらないんで・・・「5個セット 405円」も検討してくれると有り難いです。
追記:
って改めて見たら単品も売ってるのか・・・でもできたら5個セットも^^
エモートの盆踊り、勝ちどきやイベントチョコボ装備、顔ペイントとかは売らないんですかね?
あと旧アイテムのチョコボマスクやダラガブホーンとかも欲しいです運営さん
ほりだし物依頼だと更に嬉しいですが
以前、モグステーションで販売のミニオンがアカウント単位で販売になる予定ときいて、ずっと買わずに待っています。
しかし一向に販売する気配がないので、今後販売するのかしないのか、はっきしりしてほしいです。
このままずるずる待ち続けるのは辛いです。発売するならこの日までにはという目安でもいいのでぜひ!
発売しないなら「しない」と言っていただけると諦めもつくので。
そろそろスレイプニルのように、課金で購入出来るフライングマウントが欲しいですね。
今までの竜族マウントは、ワイヴァーンタイプばかりなので
ミドガルズオルムの完全体(有り体に言えばサヌワのような体型)の
ような体型のヨーロピアンタイプの竜族マウントが欲しいですね。
(ミドガルズオルムの完全体でも歓迎ですが)
個人的にはFF10のバハムートさんが一番かっこいいと思っているので、コラボでオネシャス
ララのマウントモーションはあの背中の謎の車輪につかまってクルクル回る感じでオネシャス