ガーランド装備も揃ってきたことだし、メタリックカラーで染色しちゃおうかなと思って
モグステーションを見たところ「10個セット 810円」・・・
正直10個もいらないんで・・・「5個セット 405円」も検討してくれると有り難いです。
追記:
って改めて見たら単品も売ってるのか・・・でもできたら5個セットも^^

ガーランド装備も揃ってきたことだし、メタリックカラーで染色しちゃおうかなと思って
モグステーションを見たところ「10個セット 810円」・・・
正直10個もいらないんで・・・「5個セット 405円」も検討してくれると有り難いです。
追記:
って改めて見たら単品も売ってるのか・・・でもできたら5個セットも^^
Last edited by Pyonko; 05-28-2015 at 12:52 AM.
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
エモートの盆踊り、勝ちどきやイベントチョコボ装備、顔ペイントとかは売らないんですかね?
あと旧アイテムのチョコボマスクやダラガブホーンとかも欲しいです運営さん
ほりだし物依頼だと更に嬉しいですが

以前、モグステーションで販売のミニオンがアカウント単位で販売になる予定ときいて、ずっと買わずに待っています。
しかし一向に販売する気配がないので、今後販売するのかしないのか、はっきしりしてほしいです。
このままずるずる待ち続けるのは辛いです。発売するならこの日までにはという目安でもいいのでぜひ!
発売しないなら「しない」と言っていただけると諦めもつくので。

DQ10みたいに「アカウントに紐つけたフリーパス」みたいにできればいいのにな~とふと思いました。
FF11、DQ10,FF14他多数のオンラインゲームを渡り歩いていますが、それぞれのゲームにはそれぞれの良いところがあるので
人気であるならパク・・・リスペクトしていくとユーザーにとっては嬉しく思う点が多々あると思います。
ハウジング、やりたいんですが高いんですよねぇ……

そろそろスレイプニルのように、課金で購入出来るフライングマウントが欲しいですね。
今までの竜族マウントは、ワイヴァーンタイプばかりなので
ミドガルズオルムの完全体(有り体に言えばサヌワのような体型)の
ような体型のヨーロピアンタイプの竜族マウントが欲しいですね。
(ミドガルズオルムの完全体でも歓迎ですが)
個人的にはFF10のバハムートさんが一番かっこいいと思っているので、コラボでオネシャス
ララのマウントモーションはあの背中の謎の車輪につかまってクルクル回る感じでオネシャス
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote