Printable View
Quote: Originally Posted by burry よく判んないけど、ロドストにあるフィーストランキングの人達って ランカー装備?らしきものあんまり装備・ミラプリしてないよね? たまたまなのかな ランカー装備の頭は顔が見えなくなるので、私はロドストに反映させないようにしています。 日記の返信に表情選択しにくくなりますから。
Quote: Originally Posted by burry よく判んないけど、ロドストにあるフィーストランキングの人達って ランカー装備?らしきものあんまり装備・ミラプリしてないよね? たまたまなのかな ランカー報酬を取得したら必ず使わないといけない決まりは無いので、使っていないとしても何ら問題は無いのでは。
Quote: Originally Posted by burry よく判んないけど、ロドストにあるフィーストランキングの人達って ランカー装備?らしきものあんまり装備・ミラプリしてないよね? たまたまなのかな マウントならフィーストオフシーズン中に FLで乗り回してるの見かけましたよー
Quote: Originally Posted by Haswel ランカー装備の頭は顔が見えなくなるので、私はロドストに反映させないようにしています。 日記の返信に表情選択しにくくなりますから。 あ~なるほど判ります ロスガルなんか口しか変化ないから判りづらいです
Quote: Originally Posted by Citrine_FF14 ランカー報酬を取得したら必ず使わないといけない決まりは無いので、使っていないとしても何ら問題は無いのでは。 一言も問題だとか書いてないんですけどね、迂闊な事かけないですね
Quote: Originally Posted by Nico_rekka マウントならフィーストオフシーズン中に FLで乗り回してるの見かけましたよー お~、普段PvP装備とかマウントとか見た事ないんでやっぱPvPのフィールドだと多いんですかね?
PVPランカー報酬の装備、マウントの取得緩和は未来永劫なしの方向でお願い致します。
報酬ほしいならフィーストプレイしてくださいFA
誰も列を作らない すでに銀や金で次のシーズンが始まっているのに、ランクのない人やブロンズでスタートしている人は運が上がらない、というようなプレーをしている人すらいるほどの少人数です。