絶武器も染められないですよね、なぜバハムート武器のみ染色に対応してないんでしょうか。
対応して欲しいです。
Printable View
帝国兵が落とす レギオンバイザー を染色できるようにしてほしいです。
この形の装備はこれとナイトホークバイザー(Ex Rare ファイターのみ)だけなので
できればレギオンバイザーのほうをお願いしたいです。
初めての投稿になります。
先日、ファルシャ・アネモスを完成させ染色しようと思えばブルータスロリカ・アネモスと染色部位が合わずにがっかりしました。
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...8c809ecfc3.png
ブルータスロリカからぶら下がってるものは、ファルシャの替刃だと認識していたのですが間違いなんでしょうか?
「ゴブリンキャップ」
「モグルモグフォーク」
この2点を金色に染色したいです。
どうか、宜しくお願い致します!
レベル15~17のID装備一式、ビギナー装備一式、
あとブレフロノーマル装備一式、これらの装備を染色したいです
以上の装備は全部2.Xの新式、PVP装備として染色できるバージョンが出たが、
装備できるジョブが制限されて、ちょっと残念です。
レギオンバイザーを...レギオンバイザーをはよー!
今コスp...ミラプリせんでいつするって言うの!首を長くして待ってます
プレイグブリンガーコート。
他のジョブでも着たい。
アコライトスカートの染色出来るのが欲しいです!
ヒーラーの場合は、同形で「カシミヤヒーラースカート」が有るのですが、
キャスターにはないのです…
全ジョブ装備可能だとベストです
24人レイドの装備を染色出来る様にして頂きたいです!(過去のクリスタルタワー3部作やヴォイド3部作など過去のシリーズも含めて)
アルテマホーンの染色はどうなってますでしょうか?
3年前の2015年に検討しますと運営から回答きてますが、どうなってるのでしょう。
アルテマホーンを染色したいです。
ディアボリック装備の染色したいです。
フィールドコマンダー装備一式を是非、染色可能にお願いします
新IDかクラフター制作でスカラ装備の白い部分を染められるバージョンが欲しいです。
現状のスカラ装備の縁取りだけ染色されるのもこれはこれで良いのでそのままで。
あと、モシャーヌ・シリウスハードで出る防具の染色可能バージョンが欲しいです。
こちらはID産を染色対応でも別アイテムとして他のIDに追加でもOKです。
エタバンのヴェールの花じゃなくてヴェールの部分を染色したいです。
染色できるようになるならプラチナプランでもなんでもやります。
帝国のLV式装備一式,天つ水影流一式を染色したいです。
キングベヒーモスグレートソードをお願いします
アニマウェポン(AW)のルクス前(IL270)のを染めたい。
「えー?ルクスで染められるからイイじゃん?」じゃないんです!!
ルクスじゃない方がカッコイイ(個人的主観)武器もあるんです!
特にミノス(斧)は青く光るし、ミメーシス(召喚本)は金色(黄色)に光るので、ソレにあわせた染色をしたい・・・。
すでにでてたらすいません、モシャーヌあたりのキャス装備、ヒラ装備を染色したいです。
でぶチョコボヘッドとチョコボスーツなどのチョコボ装備の染色可能にしてください!
マイチョコボと同じ色にしたいです…。
単純に染色したいのとはちょっと違うんですが、
ゾディアックウェポン、アニマウェポン、エウレカウェポンの各段階の染色可かつ光らないバージョンのレプリカが欲しいです。
光ってると染色してもよく見えなくなっちゃうので…
レベル53IDソーム・アルの
ウォードレイダー装備
ウォードランサー装備
ウォードウォリアー装備
ウォードチェイサー装備
ウォードハンター装備
ドルイドウィッチ装備
ドルイドヒーラー装備
サイオンズヒーラーハーフタイツを染色可能にするか、染色可能な同等品を出して欲しい
即出だったら申し訳ないんですがヴァルキリー・ヒーラーコートを染色可能にして欲しいです。
アルテマホーンの染色対応が欲しいです。
3年くらい前に検討すると回答があったと記憶していますが…ダメでしたでしょうか…!
現存品+αアイテムとの交換でRE扱いでもいいですお願いします…
まだ実装されていない装備のことを言うのもアレですが、設定資料集2巻に付いてくる「マトーヤの帽子」は是非染色対応でお願いします!
既出だったらすみません。
両手剣のクルアダン
プレイグドクターコート
モンクのライズドラゴン・ファング
ゾディアックウェポンのネクサス
あと、エフェクトの染色もお願いします。
新IDの装備見ました。
モシャーヌハードと言うことで期待しておりましたが、ノーマルモシャーヌの染色版希望がここでこれだけ出ているにも関わらず、まさかのフィリバスターだったのでものすごく肩透かしを食らいました。
ここでの意見を募る意味はいったい・・・
めっさ今更ながら
「アーマーオブライト」。
クリスタルブレイブの制服でもグラカンの制服でもいいのであの服。
フィリバスター装備(ボランティア装備)の染色verと言うか全ジョブ装備バージョンが欲しいです
特にタンクと竜騎士が欲しいです
それぞれ単独でも良いものなのですがそれぞれを混ぜて使えればとてもマッチするので何卒どうかお願いします。
実装された時からそのコンセプトに惚れ、コンプしたフィリバスター装備
しかし試着画面で行えるジョブの縛りを越えた装備の組み合わせを見た際に、ジョブをシャッフルした二週目を待っており、そしてとうとうその二週目となるボランティア装備が先日実装されました。
予想通りそれらの組み合わせは互いに互いの良さを補い合い、よい結果を産みました。
ですがタンクと竜騎士を始めとした一部の色が致命的に掛け合わせ辛い取り合わせ(緑や茶色のフィリバスターと組むのに白や銀のボランティアはちょっと…)で染色も出来なかった為そこが残念でなりませんでした。
独特の装備で正統派とは程遠い外見故にミラプリ人口もいないに等しく、この意見が少数派だと言うことは承知しております
しかし、この場においてはそういった少数派の意見にもチャンスがあると信じております。
重ねて強く希望します
フィリバスター装備(特にタンク、竜騎士)の全ジョブ対応の染色可能な装備を実装して欲しいです。
どうか、どうか少数派でも強く愛好している者が居ることを忘れないで下さい。
腕がモコモコの良い装備が出たと思ったら染色できないボランティア装備なんとかしてください!
汚れた灰色とか他で合わせられないし色の濃いほうが内側とか逆だよ!
シャーレアン・パスファインダーヘルム
強化装備群の中でゾディアックウェポンの初期から中間の物は、未だに染色対応がされていません。
デザイン的に優れた物が多いので、是非ご検討をお願いします。
すでにあると思いますが自分も一押し。
・モシャーヌノーマルとシリウスハードでドロップする、プレイグ〇〇などの装備一式
・ゼルファトル渓谷とグブラ図書館ハードでドロップする、ヴァルキリーシリーズ装備一式
これらは、同じモデルの装備でありながら、レンジ装備だったものがキャスター、ヒーラーになっているなど、プレイグ〇〇シリーズでは装備できないものも、ヴァルキリーになると同じモデルの色違いが装備できます。(ヴァルキリーでは一部同じモデルがないなど例外はあります。ex.プレイグ(キャスとヒラ装備)はヴァルキリーにはない等)
という感じで、使い勝手がいいのですが、唯一の欠点が染色できないことなので、染色可能にしてほしいです。
そのうち制作装備で来るかなーと思っていたんですがなかなか来ないのでお願いします。
製作の場合は、個人的には全ジョブで装備できるようにしてほしいので(プレイグドクターとかどう見てもキャス系装備は無理だとしても)、アポロンシャツみたいな扱いで色違いで全ロール分ある、みたいな感じだと嬉しいです。
タンク系、近接系、レンジ系、キャス系、すべていい感じにツボにはまるデザインなのでよろしくお願いします。
アコライトローブ
ヒーラー用には「カシミヤ・ヒーラーコート」があるけど
キャスターでは装備できない
デザイン的に非常に気に入ってるのでお願いしたいです
フィールドコマンダーコートを染色したい。
今の白でも充分好きですが、染色してミラプリしたい!
オーボンヌで追加されたイヴァリース・オラクルコートとミスティックコートがとても可愛くて好きです。
ヴォイドアーク装備のようにいずれ何かの形で染色装備をだしてくれると嬉しいです。
白や黄色以外でも着たいので、是非お願いします!
シャーレアン装備を染色可能にしてほしいです
ジョブごとに色が異なっているのはわかるのですが………