アシエンのコスプレ衣装が欲しいです。
Printable View
アシエンのコスプレ衣装が欲しいです。
ゲーム内コンテンツはニート・学生優位なので、課金でマウントやオシャレアイテムをもっと増やしてほしい。
物・デザインによれば2万でも3万でも出しますよ。
傘を是非!
雨降ったらさしたいんです!
街だけでもいいので…
アサヒの装備が欲しいです
各IDのラスボスの服とか欲しいです。漆黒は後でも…
屋根付きのマウントが欲しいです。
フォーミダブルをわかせている時、
雨の中待ち続けるのはいくらゲームと言えど苦痛でした。
レガリアを持っているので屋根を付けて頂けたら嬉しいです。
イシュガルド予約特典のバロンサークレットとバロンイヤリングがめちゃめちゃ欲しいです。
当時はまだ14始めてなかったので今からでは入手不可能なので…。
予約特典なので中々難しいかもですが、6.0が出るときとかに3世代前(?)くらいのインゲーム物ならなんとか~とかならないでしょうか…!
だいぶ前にオーディンのフィギュアが売り切れて買えなかったので、
もうフィギュアの再販が無理なら、せめて割高でもいいので付属エモだけでも課金販売してもらえると嬉しいです。
一番ありがたいのは受注販売でフィギュア再販復活なんですが、
ストアのサーバすぐ落ちたり転売で狙われたりとかややこしい事も多いので。
リュック(10-2の髪型付き)やユフィ(大きな十字手裏剣付き)の衣装をお願いします。
アイメリク、ヒエンなどの服装があるのだから、ラウバーンなどの服装があっても良いと思う。腰の剣が邪魔なら消して。兜も欲しいです。マント無しバージョンで。
メルウィブの格好も欲しい。
カヌエの格好も欲しい。
水晶公なりきりセットが欲しい。クリスタルの浸食まで再現されて、フード開閉有りで。
エメトセルクなりきりセットが欲しい。
ナナモ様なりきりセット欲しい
アルフィノ/アリゼーの髪型が欲しいです。
キャラ以外にもモグステ限定の髪型とかも出して欲しいですね
ゴールドソーサのサボテンのマウントみたいに、走り回るマンドラゴラのマウント。
癒し系で、いいと思うよ
拡張パッケージのアップデート終わらないから、ながい してます。
冬のモグステ繁忙期にはコレでしょ!
■冬のハウジングの庭具を2点ほど
【その1】ラージスノードリフト(仮名)
必要な理由・・・現在のスノードリフトでは庭を雪化粧にするのに庭具の制限数で難しいため。
仕様・・・現在のスノードリフトの4倍の面積(4枚分)を1枚とする。
問題解決・・・これによりS・M・Lハウスの庭を3~4個で概ね雪化粧にできる。
【その2】ウインタースノーツリー(仮名)
必要な理由・・・春と秋の木はあるのですが、夏と冬がないため。
仕様・・・イースタン・チェリーツリーやオータムナル・メープルツリーの葉が散って枝に雪が積もっている感じ。葉が舞うのではなく数秒ごとに雪の塊が「ボサッ」「パラッ」と数パターンで落ちるデザイン。
問題解決・・・これで冬の木が増えた。
【その3】FF6のウーマロの着ぐるみ
必要な理由・・・特になし(なんとなく)
仕様・・・ウーマロなりきり着ぐるみ
問題解決・・・カエルとナマズとブタとモグとデブチョコボと雪だるまと「ウーマロ」に着ぐるみ勢が分散ww
■展望
このラージスノードリフトとウインタースノーツリーの2点の庭具を実装することにより、毎年冬になるとFCハウスの庭を冬景色にデザインして模様替えできるようになりますね。課金か星芒祭での実装がよいでしょう。
今年の星芒祭まで数イテレーションあるので2個アイテム追加間に合うかも? 間に合わない場合は正月にモグステ販売でも「冬に間に合う」w
吉P~よろろ;)
先日のPLLで吉田P/Dが着ていたパーカー
ロゴ付いてるけどコラボってことならアリなのでは?
累計利用期間60日で貰えるアドベントアタイアの袖付きバージョンの物が欲しいです。(ストライフロングベスト(仮)的な)
モグステに袖付きの胴のみ販売して
袖無しと、手、脚、足が欲しかったら60日間遊んで手に入れてね的な…
トイボックスでプレイできるミニゲームが欲しいです。
過去のシーズナルイベント物で、ミニゲームだけが唯一入手手段が無いので・・・
リセの衣装は課金で実装して欲しい
名前合ってるかわかりませんが
東方娘子衣装
韓国で実装されたドレスですね。
ドレスもほしいけど靴がほしい。他にないヒールなので。
ミラプリ用の各種武器少なくないですか?
もっと武器系統を増やしてほしいです!
全職ミラプリ可能ギャザクラAF
中国版で販売済みなので日本でもそろそろ…
「ヘアカタログ:ゴールドソーサーフェスティバル」はそろそろ課金で出してもいいんじゃないでしょうか...2018のものですし...
ついでにミコッテの人間の耳にあたる部分の髪の若干の隙間を埋めて欲しい。
FF7ACのクラウドの大剣が欲しい。
FF7のクラウドの武器防具が欲しい。
FF7に登場するバイクが欲しい
ノクティスの髪型、衣装、レガリア
バレットの髪型、武器防具銃は手から離れない様にして欲しい。
ティファの髪型、衣装
エアリスの武器髪型、衣装
種族を増やすのは難しいとの事ですが、ミッドランダーの顔パターンが6種類なのに対して、4種類しかない種族の顔を6パターンにして欲しい。
もともと敵キャラクターとして用意されているモデルなので、プレイヤー用装備として適用する事は難しいのだとおもいますが、もし可能でしたら、共鳴編4層でリーンの身につけている青いシヴァのコスチュームをプレイヤー用の課金衣装として実装して欲しいです!
オリジナルのシヴァではなく、リーン版のシヴァの衣装でよろしくおねがいします!
過去のキャンペーンなどで配布された、現在入手手段のないマウントやミニオンをモグステで販売してほしい。
FF7R発売記念として、FF7Rの主要キャラ(クラウド、セフィロス、ティファ、エアリス)の髪型や服。
蛇足ですが、FF7Rの髪型を出せるのならロスガルとヴィエラにも反映させて欲しい。
女性キャラで内部モーションを男or男キャラで内部モーションを女にする幻想薬みたいなアイテムがあったら買いたい……