アダムの葉っぱ
Printable View
アダムの葉っぱ
レッチリ仕様の靴下…とか?
ララフェルの靴下しかはけない人がかわいそうだろ!
靴下「しか」履いてないと聞いて飛んできました。
単に露出だけじゃなくてって、フェティッシュなのも良いかも。
チョーカーも金属系だけじゃなくて、布系(リボンとか)・皮系のが有ると良いなぁ。
エレ姉さんに「犬には首輪がお似合いよ」とか言われるハイランダーズ。
ハイランダー枠は変な人を一手に引き受けてるよなぁ。。。
もう禿げやヒゲの時代は終わったのか。
セクシー=見た目装備だけだと寂しいんで実用的なのも少しほしいね。
斧術とか、皮系統の(ハーネス、サブリガ系)適正がないんで、金属鎧や帷子にも
いかつい装備以外の外観がほしいな。
我慢できないから書こうっ!!
『ハイラン専用に“コテカ”くださいw』
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・もしくは『白鳥ヘッド(脚装備)w』
>>G-A
スクエニのグラフィック班なら、それでも何とかしてくれる(下品で無い露出という意味で)と思っているのです。
ハイランダーを選んでインしてからは、ハーネス系が好きになりました。
ミコッテ用の両脚装備で、
短いタイツ(スカートのやつよりもうちょっと短い)とか、
尻尾にリボン的なもの(色や模様数種類)
こういったものがあるとうれしいかも~
ああ、そうだ!乳首に張る肌色のシール!あれ実装してくれよ!
なつかしアイテムとして犬の首輪くらいはあってもいいですよね
先ほど、セクシーな着こなしをする上でどうしても欲しいと思われる脚装備の非表示コマンド実装をお願いする要望スレッドを立てさせていただきました。
男性キャラクターをご使用の方には縁の薄い話かもしれませんが、ご支援いただけると幸いです。
むしろ、男性プレイヤーさんからの要望のほうが多いのかもしれませんが(笑)。
【要望】脚装備の非表示コマンドの追加希望
ブリオー、リムサグラカン制服いいですね
街着、制服、セクシー装備の充実をお願いしますよ
セクシー装備を増やす!は賛成ですが、程ほどにね
セクシー装備だけになる・・・のはさすがに望んでいませんww
一応書いておきますww アクセント程度でねww
1.19パッチで、染色で装備がクラフター専用になるとか、
装備品のLvの方が適正より低いとペナルティがあるとか、
想定外の斜め下具合を見てると、なんだか不安になります。
厚着フェチにとっては、厚着こそがセクシー。:D
保守ついでに。
「FFXIVプロデューサーレター LIVE」の動画とQ&Aを公開! (2011/10/07)
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/26095
どうやらセクシー装備も予定に入っている様子。期待しております。Quote:
Q: おしゃれ装備、セクシー装備はいつ実装されますか?
A: 実はいま見積もりをしているところです。まず先にジョブ専用装備、クラス専用装備、クラフター・ギャザラー専用装備などをきちんと用意したいと思っています。そのうえでセクシー装備もパッチ1.22かパッチ1.23でいいお知らせができるのではないかと。順番に進めていきますので、ご期待ください。
保守ついでに。
†なしの新装備では、xxx専用装備が増えすぎで装備できませんがなw
結局、今でも†付き装備に頼っている現実><
セクシー装備には奇妙な縛りがかかりませんように。
ちなみに、各職業別の専用装備が欲しいって意味は、
今ある数少ない装備品を各ジョブで割って、着るものがほとんど無くなるような
状況を望んでいたわけではなく。。。
鋼鉄装備やら赤シャッポみたいな、各ジョブで目標になるような装備を
新規で追加しろ、って意味ですYO!
ララフェルにもエロ装備を欲しいです!
身長が150センチ越えたらね・・・・。
ミコッテ胴装備のオートパンチラなデザインは一掃して頂きたく・・・。
隠してこそのエロスでしょうに・・・ ('Д')b
No Pants Subway Ride
というイベントが存在するそうです
リアル サブリガ愛好会といったところでしょうか
花の金曜日ってことで、そろそろ1.20cの情報がやってくるに違いないチョコボサブリガ。
このスレッドには、スタッフの書き込みが来ない件w
大至急、森薫監修でバニースーツとメイド(執事)服を頼む。
これだけでエレゼン娘の桃尻枠とオスッテに群がる貴腐人枠で2万アカウント増量は確実。
採掘ギルドの下着ミコッテや、PtMや酒場の店員にも着せれば、世界観もクリア!
もはや、なりふり構ってる場合じゃないですよ!
た だ し。 こだわりの無い「大体こんなんじゃねのー?」みたいな妥協の産物には萌えないので、
「良い意味でフェティシズムに溢れた本物」をお願いします。
まじめな話、そこで他オンゲーとの差別化が生きるはず。緻密なグラは得意分野じゃないですか!
どうせモエモエやセクシー路線を出していくなら、徹底的に本物にこだわって追求して欲しい。
FF歴代キャラの衣装がほしいな(チラッ
いまさらですが
最近ソーサラーやクラフターの装備を揃え始めたのですが、
ブリオーとかコーティーは、セクシー通り越してケバくてダサイです。
コーティーは、、、もうギャグ枠になってるのでどうでもいいw
大股開いてパンツ見せながら材木切断したりとか 誰が考えたんだよw
ブリオーは大まかなデザインは好きなので胸元の開いてないのもお願いします。
と、言うか知的なソーサラーには白ブラウスとメガネではないでしょうか。
( ゚∀゚)o彡゚ 白ブラウス!白ブラウス!
深夜につきご容赦を /airquotes
ベッド実装!
着ぐるみパジャマは、いつ実装されるんですか!
モーグリ
チョコボ
スプリガン
の3タイプをご用意!
足は裸足になれるロングワンピースみたいな感じで!
プラスセクシーでね!
子羊ちゃんと、コブランもわりと気に入っているので着ぐるみつくって!!
まぁ、セクシー装備というよりオシャレ装備は欲しいよね。 最近AFとかでファンタジックなカッコイイもの増えてきてるので
この流れはいいと思う。
言わなくても大丈夫だとは思いますけど、女性専用の装備は少なめでお願いします。
月額課金だと、同じ料金払ってる男性プレイヤーが損してる気になりますからねw
某アイテム課金ゲームだと、女性のセクシー装備ばかりが手厚く、
男性キャラは放置っていうのが多いですからね、利益追求には仕方ないのはわかるけど、
男キャラ使っていると気分的にまーた女装備だけ追加か・・・となって
せっかく気に入ったキャラを作っても装備できないアイテムばかり増やされて、
周りは変わって行くのに、自分は何も変わらずみたいな事になりかねません。
そういった意味でもFF14の月額課金ってのはマイノリティに優しい部分もありますね。
あと、女性装備のデザインは、胸出したり太もも出したり、
ニーソだハイソだミニスカだとかキャッキャしてますけど。
とりあえず男はズボンはかしとけばいいだろ、みたいなデザインに
ならないようにしていただけると嬉しいです。
ハーフパンツにするとか、思い切って短パン+タイツみたいなのにするとか、
男性装備のデザインにもこだわって多様性を出して欲しいです。
宜しくお願いします!
性別で装備制限を設けているから、男性装備より増えそうな 女性専用装備を減らす・・・方向よりも、
女性向け装備を 男性が装備できたり
男性向け装備を 女性が装備できる、、、という 選択肢を増やす・・・方向はいかがでしょうか。
もちろん、男性用セクシー装備も大量に用意してほしいです。
キャラクリが楽しいように、装備も女性キャラに男性用のセクシーなスーツを着させてみたりとか
自分の好みの組み合わせで より個性をアピールできると、さらにゲームが楽しくなると思います。
決してオスッテに女装させようとか絶対全く微塵にも考えていません。
男性装備のセクシー衣装って
女性キャラでは着れない、男性キャラならではの、とってもかっこいい衣装なんてどうでしょう
たとえば、スマートなブランド的なスーツとか・・・
詰襟の軍服とか・・・・
そう、侍装備・・・素浪人の服装なんて、女性キャラには似合わないと思うのだけれど・・・
(女性でも似合うよって言う方がいるかもしれないけど、でも、ばっちり似合うのは男性キャラということで・・・)
そんな、男性キャラのみがバリバリ着れる装備が、男性キャラとしての魅力ある装備(セクシー装備)になるんじゃないかな。
着流し・新撰組装束・健さんの殴りこみ装束・・・・
海外勢に理解してもらえるか?それと、反社会勢力の賞賛といちゃもんがつかないか?
その辺が難題ですが。わたし的には、映画のアラビアのロレンス的なものがツボです。どかな?
たとえばボディラインが出るようなデザインのセクシー路線なら歓迎ですが、ただ露出が多いだけのデザインの(変態的な)服はいらないかなぁ……
服装にはその人の心理状態も現れるときいたことがあります。
たとえていうなら制服? 気持ちが安定すると服装に乱れがなくなるとか…
ゲームの中でもあるんじゃないかと思います。
もちろん嗜好も露骨にからんでくるでしょうけども!
いろんな人の面白いコーディネートを見られるなら
セクシー路線も、ストイック路線も、FF14テイストで魅せてほしいですかね。
ディシディアにでてきたコスモスの衣装も、女性らしいセクシーさを感じましたよ!
私はあんなの着てみたいですねえ(*^-^*)
デザインされたセクシー衣装なら歓迎ですが
コスプレ衣装は勘弁です・・・
製作サイドに割り当てられる予算が有ればセクシーだろうがゴツイだろうがあっても良いんじゃない。
ただし予算が割り当てられるなら! ここ大事w
優先順位ではセクシー装備とか低いと思うしそれも当然。
ゲーム性向上に割り振った結果 時間も余裕もあるって事なら良いと思います。
因みに俺の主観ではセクシー衣装とかいらね~かなw
露出したけりゃ裸でいいわw