手動で指示出すと勝手にピース解除→囁き暴発コンボになるのは意味不明でイラつきますね。
ピースという名前もどうなのか。「マニュアル」でいいと思うんですけどアレは。
「DoT主体で瞬発力がない」というのは、学者ではなく巴術士の性質なので、変える必要はないです。
召喚士もそうだし。
Debuffが病気しかないのは、まあ確かにPvEでは不遇かもしれないですね。
人を殺すには、これほど強いスキルもなさそうですが。
Printable View
手動で指示出すと勝手にピース解除→囁き暴発コンボになるのは意味不明でイラつきますね。
ピースという名前もどうなのか。「マニュアル」でいいと思うんですけどアレは。
「DoT主体で瞬発力がない」というのは、学者ではなく巴術士の性質なので、変える必要はないです。
召喚士もそうだし。
Debuffが病気しかないのは、まあ確かにPvEでは不遇かもしれないですね。
人を殺すには、これほど強いスキルもなさそうですが。
あとはフェイライトがかかっててもフェイグロウを上書きしちゃうお茶目なところを治してもらえれば
フェアリーchanからフェアリー先生になれる予感がするぞい
とりあえずピースとインターセプトが勝手に切り替わるのをやめろでっす
よしPは「ペットのAIは相当賢いですよ」って言ってたから期待してたけど
そうとうアホですよコレ。
もう手動でなんとかするんで手動を邪魔しないでください。
学者っぽく、敵の行動を予測して地雷的なトラップを仕掛けるとか・・・
フェアリーというかペットですけどエフェクトが他人扱いなのも直してほしいですね
FATEとかで切ったままIDに突入しちゃうと仕事してるのかわかりにくいですし、単純に他人じゃないだろ!っていうのもあります
これは胸が高鳴りますねェ…
完全手動モードがほしいですね
オートヒールもなし
完全手動のオーダーを実装してくれないかな・・・