リーヴ不味くして、敵の種類増やして修練PT復活
NMは好評だったと思うので定期的にNM追加+前に実装されたNMは難易度など緩和
Printable View
リーヴ不味くして、敵の種類増やして修練PT復活
NMは好評だったと思うので定期的にNM追加+前に実装されたNMは難易度など緩和
まさかここまで釣堀になるとは思いませんでした
あなた達は堀ブナですか?
「あれ?いつものスレ主さんと雰囲気が違うな」と思って読み進めたら釣りだったという残念感。
今後どうして行くかというビジョンがユーザーに示せていない状態で、
「検討しています」ばっかりだと、さすがにユーザーも嫌気が指して文句もいいたくなります。
FF大好きな私ですら、変化がない、変化ある未来が見えない状態では、怒りたくなるってもんです。
このフォーラムを良くしたいなら、すぐにでも課金開始して納金したユーザーだけ書き込めるよう制限かければいいんです。
このゲームの今後に期待して、このような状態でもお金払う筋金入りのユーザーであれば、フォーラムで暴言は吐かないでしょうし暴言吐く権利はあると思います。
ただし、これやると本当にFF14は終了してしまうでしょうけどね。
クリスタだけ返金してくれたら、
開発者の皆様にひどくあたるようなこともしません。
だまってフォーラムからもFF14からも居なくなるので、
ぜひ、返金おねがいします。