ゲームとしての本質(クエストなど)や、MMOとしての醍醐味(バトルコンテンツなど)ではなく、遊び心的な要素(ハウジングみたいな)で未公開の「こんなところがオススメ」ってのはありませんか??
Printable View
ゲームとしての本質(クエストなど)や、MMOとしての醍醐味(バトルコンテンツなど)ではなく、遊び心的な要素(ハウジングみたいな)で未公開の「こんなところがオススメ」ってのはありませんか??
もひとつ。
スカートヒラヒラ系やロングドレス系みたいな装備のSSやイラストが見たいです!
4月4日 という事で、できれば男性でも着れる奴をw
大召喚について、動画もしくは実装時期等の具体的なお話を聞かせてください。
フェーズ3でPS3ユーザー、ギルドオーダー、アーマリーボード、†キャラ引継ぎテスト、3国開放、キャラメイク拡張、フリーカンパニー、リミットブレイク、UI改修などなど盛りだくさんなので、それなりに長い期間テストが行われるかと思いますが、フェーズ3はどれくらいの期間実施する予定か目安を教えてください。
PVPは知り合いの応援しながら見る方が好きだったりします。
新生のPVPを観戦することは可能ですか?
大迷宮バハムートやクリスタルタワーで手に入る武器は、どの程度の強さですか?
蛮神武器~レリックの間、もしくはそれ以上なのでしょうか?
前回(第5回)のプロデューサーレターLIVEの放送内容詳細はどこかに掲載されているのでしょうか?
記事の一番下に「生放送終了後には放送内容の詳細をフォーラムに掲載します。」となってますが、
どこにあるのか分かりません。
もしあるようでしたら誘導していただけるとありがたいです。
前回リアルタイムで見れなかったので探してたのですが・・・
コンテンツファインダー「以外の」パーティ募集システムはどのようになるのでしょうか。
現行版にあった「応募受付パーティーメンバー検索」は新生にもあるのでしょうか?
Japanese Forums > アップデート > プロデューサーレター > 「第5回 プロデューサーレター LIVE」の動画とQ&Aを公開! (2013/03/06)