ちょっと叫びとは違うのですが、個人的な希望で落選メールもほしいです。
自分が登録したメールアドレスにミスがないのか、ちょっと過去の自分も疑わしくなってきてるのでw。
もちろん、多数の応募者に落選メールを送るのは、混乱を招くリスクもあると思うので、希望しておきながら無理かもとも思っています。
募集要項に、□落選メールも受け取る みたいなチェック欄があったらよかったなあと思いました。
Printable View
ちょっと叫びとは違うのですが、個人的な希望で落選メールもほしいです。
自分が登録したメールアドレスにミスがないのか、ちょっと過去の自分も疑わしくなってきてるのでw。
もちろん、多数の応募者に落選メールを送るのは、混乱を招くリスクもあると思うので、希望しておきながら無理かもとも思っています。
募集要項に、□落選メールも受け取る みたいなチェック欄があったらよかったなあと思いました。
モルボルさん頼んます。・゚・(ノД`)・゚・。
せめて開発の方から何かしらアクションあるだけでも違うかと・・・
おお!クモの糸が垂れてきた。。。
この糸切れませんように
レガシーなのに当たらなかった・・・
最初のα当選の時に
「スクエニからメールキター!!!」
って見てみたらフォーラムの垢停止の通知だったでござる・・・
また来なかった。。。
も、もうあかん・・・・(´д`) 屁こいてねよう・・・ おやすみ!