過去のレアFATEのフィールドは人も少ないでしょうし、既に報酬もらった人が参加しにいかなくて人が集まりにくいというのもあるので、その考えも理解できます。それなりの人数で自然に戦えたら確かにいい気がします。
一方でやはりMMOですから人が集まってこそという考えもあると思うので、どちらを重視するのかは悩ましいというか、私はそう簡単にどっちと意見は出せないですね。
ご返答ありがとうございました。
具体的なそういうところが聞けたので上手く考えれて、いい意見の出し合いになれたと思います。
Printable View
レアFateのアイテム200個くらいで、特別なアイテムと交換出来る様にして欲しいです。出来ればマウントで。アイテムが貯まっても、使い道少ないので、お願いしたいです。
交換アイテムはもっと種類増やしてもいいかもですね
フォーミダブルでオートマトン型木人、アルケオタニアでティンカーベルの呼び鈴(ハウジング用)とか欲しいですね
玉藻の石200個貯まってしまって、なんかアイテム欲しいなと思うんです。100個交換出来て、マケボにも流せるアイテムが欲しいと思ってます。
ポートレートを追加するとかどうだろうか?
湧いた報告があれば遊びに行くのでトークンは溜まる一方なのに報酬増えないのは残念です。
あとは汎用的なダークマターとかテレポ券とかにも交換出来れば嬉しいです。
モグコレが当該コンテンツを潰す方向にしちゃってるのがとても残念。
出来ればこの機会にコンテンツを知って貰える方向にして欲しい。
他のコンテンツで貰えるのではなく、fateの湧き確率が高くなるとか。
今更限定報酬のために過去FATEの湧き待ちとかしたくないので、やりたい人がやりたい時にできるような方向性が望ましいかと思います。
余った交換アイテムに関してはテレポ券等の消耗品や納品証と引き換えできれば無駄が無いかと。
あとは外部ディスコとかに頼らなくても湧き情報が共有できるように、PT募集のFATEタブでも全ワールド募集が使えるようにしてほしいです。