高くて買えないだけが原因ではなく他にも原因があるから不満の声が上がってるんじゃないでしょうか
抽選からの抽選って地図もそうですけどあっちはピューロスと違ってカンストすればすぐ出発できますし(IL制限あったらすみません)
それに比べてピューロスはまずアネモスでELを上げるところから始まって地図より確実に後続が追い付きづらい環境ですからそのせいで行きたくても行けない結果不満の声も大きいんじゃないかと
勿論トレハンに突っ込んでも参加できないんだけど!って声は少なからずあったでしょうけど
髪型やエモートにレアリティをつけるな!とは思いませんけど参加条件とそこからのうさぎ抽選など含めて需要と供給のつり合いが取れる程度にはしてほしかったかなと思います
うさぎのバフを金評価で確定付与にしてくれれば今の時期人も多いですから供給も増えて値段の下がりも早かったでしょうね
私はうさぎをやってもやってもバフを付与されないストレスと時間の無駄を考えてマケボで買わせていただきました
あと髪型関係ないけどピューロスでの家具やマウントは取引できるのにアネモスの家具やマウントはいまだに取引不可なのか不思議でならない、そろそろ解禁してもいいんじゃないですかね...。