別珍作るのに露糸が必要になるのか・・・
今のうちに綿糸を大量消費しておくかー?
それにしても、こういう着地点を期待していた訳じゃないんだけどな~
ってトコに落ち着きそうですね・・・
Printable View
別珍作るのに露糸が必要になるのか・・・
今のうちに綿糸を大量消費しておくかー?
それにしても、こういう着地点を期待していた訳じゃないんだけどな~
ってトコに落ち着きそうですね・・・
新レシピでは使用しなくなるアイテムに
金鉱や真龍黒曜石混じってますけど
これ多分
・今現在はランクの問題で使わないようにした素材(金鉱とか)
・そのうち削除する素材(背面うんたらとか)
この2つが混じってるだけなんじゃないですか?
金鉱削除とか有り得ないと思いますけど
金鉱はまぁエレクトラムに変換するとして
バッファローの角とかはとっといたほうがいいと感じますが
変更されるレシピはこれだけじゃないと予想していいんでしょうかね?
例えばチェラータ面頬(アイアン)はもう使われない部分に表示されていますが、実際そのアイテムを使って作るアイアンチェラータがレシピ変更・新レシピの部分に乗ってないので…
後生大事に抱えてた生マユ+3がゴミ化決定したけど私は元気です。
でも、今まで捨てるに捨てられなかった砂鉄や銀砂の+2とか3や宝石類をきっぱり処分できるのはいいね。
鞄がスッキリする。
情報出すのが遅すぎですよ! せめて1ヶ月前には発表すべき内容ですよ!
直前になってこんなに変更されたら、残っている素材を使いきれません。
新旧レシピが一定期間残るとしても、新旧で同じレシピの物はどうなるのでしょう?
新旧では出来る個数が違うので、明らかに新レシピだと損をします。
そんな不満でここに書き込んでる暇あったらとっとと消費or買占めしなよ