網タイツとレザーのビスチェ
Printable View
網タイツとレザーのビスチェ
うさちゃんパンツとスカートからのぞくチラリズ.........(^-^ゞ
こういうものこそアイテム課金すればいいんだよ
さくっと解決したいんだろう、そこはお金の出番だ
セクシースレは先鋭化しすぎてしまったのでこのスレでは柔らかい優しさと開放的な
明朗さをもったデザインを語りたいですね
「いや~~~イベント楽しかったわ!ん?水着?いんじゃんNPC売っててもw」
とならないところにイベントのネガが集約されているのだ!
山を越え谷を超え、ようやく辿り着いたクルザスで
「ああ、よかった!イベント開始二週間後だしもう人いないかとおもったらいるわw」
と開始してみると・・・誰も動かない!おまけにキャンプ入り口にはそこそこレベルの
高いアクティブモンスターが!なんという無理ゲー!
というわけでイベントの雰囲気を楽しむオマケアイテムのはずが厳しい試練を乗り越えて
獲得したトロフィー級のアイテムになってしまってるのだ。
だから新水着ならいけるよ
水着イベントが8月30日までで、壁紙イベントが9月5日までだったかな・・・
自分は水着も5日まで大丈夫だと思い込み、打ち上げ花火を揃えただけで打ち上げずにおわりました・・。
(アイテム欄の空きの問題で打ち上げるのを先のばしにしてたのが間違いでした;;
けど花火なら1色につき1枠ですむけど、水着だと1色につき2枠いるからホントに枠がきつかったんですよね><その結果悲劇が生まれました)
そんなこんなで、取り逃したイベントアイテムと同じ見た目の物をゲットできる救済策に期待したいです。
赤とか緑とかカラフルな水着欲しいよ~><。
こんにちは。
季節イベントなどで配布したアイテムについては、その時そのイベントに参加してくれた証であり、
イベントに参加してもらうモチベーションになるものなので、簡単に再配布ということはやっぱりできません。
ただ来年の季節イベントでまた同じアイテムが配布されるかは限らないので、
一定期間経過したイベントアイテムについては何らかの方法で配布することは今後検討していきます。
いいね!を押せるかどうかは、【一定期間】がどれくらいになるかにかかってるなーw
基本的にこれらはみんな好き好き楽しめたほうが良いと思うよ。
既得権益みたいなものを考慮するより、【ゲーム全体としてサービスが続いていくことに対する褒章】にしたほうが。
PS3が来年の夏以降になるならともかく、半年はちょっと長いし、
吉Pのアイテム一般開放ポリシー?にあわせるなら3ヶ月ちょいくらいでもいいんじゃないのかね。
水着のとき、あれだけ盛り上がったのを思えば、間に合わなかった人を楽しみの輪から、はじきだすのは忍びないね。
と言いつつポチッタ。