引退したチョコボをカップリング後、たまに厩舎とかでみたいです。
やっぱ少しの間でも愛着わいちゃって、引退後も会いに行きたいです(´;ω;`)
Printable View
引退したチョコボをカップリング後、たまに厩舎とかでみたいです。
やっぱ少しの間でも愛着わいちゃって、引退後も会いに行きたいです(´;ω;`)
今更だけど、プレステで出た「チョコレーシング 幻界へのロード」をあれをそのまま実装してほしかったな・・・w
地味だけど速度表示がほしい気もする
7のやつだとたしかあったよね?
昨日ぐらいから久々にインしてチョコボレースやったけど、重い他チョコボが早送りモードで走る事がちょこちょこ発生
(アビなどは使ってない、弓引いてやがピュって飛んでいく感じ)操作性も悪い、密集して宝箱取りに行くと、前のpcがとって直ぐ背後からだと取れない、特に前後で重なってる時、まぁ実装して直ぐだから仕方ないけど、このまま改善されなきゃストレスゲームになるから飽きるよ
2世代目になるとわかりますが、まず上限が変わります。
多い数値なら上限が200を超えてることもあるのではないでしょうか。
放置は純粋に最下位になった人がやる気をなくしていき過疎の原因にもなるのと
純粋に勝負したければ同じ目的を持った人とPTを組むのが一番だと思っているのでコミュニケーションで何とかした方学科とは思います。
あと能力低目なうちに上位に行って順位が下でも更に下がいると少しはまあポイント美味しいですしね。
あとはチョコボ名前候補にFlashがほしいなーとか
ダッシュ系の逃げ切りが強すぎるので1位を狙う何かがほしいですかね
スティック上またはL1押しっぱなしのままゴールまで行けるけどいいのかな。
最初は加減してたけど今は常に押しっぱなし。
ヘロヘロになろうが押しっぱなし。
レースというより妨害合戦だよね。
NPCに対して適応される経験値アップのルーレットについて
NPCは経験値貰っても意味がないのだから、PCのみに経験値アップルーレットが適用されるべきなのでは?
PTを組んでレース中
「うおおお!」や「メテオww」など
仲間と競い合う臨場感をさらに出す為にレース中にチャットを打ちたいので
オート加速ON、OFF機能が欲しいです
チャット打ってる間は加速を解除せざるをえないので
オート加速放置など新たな問題が出てきそうですが
ご検討よろしくお願いします
チョコダッシュは全てのチョコボが覚えているアビリティでよかった気がします。
それなら茨が強力でもダッシュして茨を当てに行ったり逆に茨をダッシュして回避したりという駆け引きも生まれますし、チョコエーテルが死にアイテムになっているチョコボもいなくなります。
現状はチョコダッシュを覚えているかどうかで強さが違いすぎます
R40ですね引退証出るの・・・
同じような経験ある方いませんかね・・・
自分はもう心折れました。
よく考えたらカップリングのクエ出てなかったし自分のミスなんですが、引退証でませんよと忠告入れて欲しかった・・・
自分の中ではゴールドソーサー終了しましたが、他の皆さんがこれを見て気づいてもらったら何よりです。