ルガ的にもこれは痛手ですぞ〜((((;゚Д゚)))))))
ハイランダーと上半身を披露しあい、各々のポージングでの行う筋肉バトルが…
ハイランダーとの絆が…orz
エレゼンとかミコッテとの筋肉バトルはそそられないなぁ(;´Д`A
頼みます!ハイランダー達にハイランダーだけの輝くマッスルポージングを!
Printable View
ルガ的にもこれは痛手ですぞ〜((((;゚Д゚)))))))
ハイランダーと上半身を披露しあい、各々のポージングでの行う筋肉バトルが…
ハイランダーとの絆が…orz
エレゼンとかミコッテとの筋肉バトルはそそられないなぁ(;´Д`A
頼みます!ハイランダー達にハイランダーだけの輝くマッスルポージングを!
アラミゴが乗っ取られて今度はポーズまでもが…
ハイランダーって、つくづく不憫。゚(゚´Д`゚)゚。
今こそミラクルフラッシュ(何だかよくわからないけど紳士的かつ魅力的な光がポーズで溢れる)を実装するべき時ではなかろうか。
まだあきらめるわけにいかないんだ・・・・・・・!
アツい戦いはここからですぞ!
とりあえずパッチノート朗読会正座待機
事件屋のポーズって頭に指をさして考えたりなんか両手で抱きしめる(?)ポーズとか他にも色々固有なポーズあったにもかかわらず
ハイランダーのポーズと同じのをチョイスしてくる当たり手抜きというk・・・(ry
あと女性キャラとしてはあのポーズより上記のような他のポーズのほうが良かったと思う所もありますね
マンダヴィルコーティー 胴防具 アイテムレベル:1/装備レベル1
マンダヴィルボトム 脚防具 アイテムレベル:1/装備レベル1
(パッチノートより抜粋)
やはり事件屋コスも同時実装なのですね。
・・・これだけにしといたらよかったのに。
一応固有ポーズっぽい演出がありましたね!(ネタバレ考慮して詳しくは書きませんが笑わせていただきました)