戦記110装備してハイアラガンをロット
上手くハイアラガンが手に入ればシャウトなりPT募集板で呼びかけて売る
最強はハイアラガンだけじゃないのでEX外れればこれが出来ますね
Printable View
戦記110装備してハイアラガンをロット
上手くハイアラガンが手に入ればシャウトなりPT募集板で呼びかけて売る
最強はハイアラガンだけじゃないのでEX外れればこれが出来ますね
結果良くなることが問題なんですよね
希望の装備が手に入る確率を考慮して今の制限になってるので希望の装備が手に入りやすくなると
その分開発が想定したコンテンツ寿命が短縮されてしまいますのでハズレアイテム等を入れてその装備自体を出にくくすることになるのです
希望の装備が手に入りやすくていいのならもともと制限自体をもっと甘くすればいいだけですしね
ん~、なんていいますかね
色々懸念材料だしてもそのほとんどが「私は気にしないから大丈夫」なんですよね
それが気にしてる人にとっては改善策になってないから賛同を得られにくいんだと思います
運がなくて、まだ欲しい装備が取れていない方々も、導入から約半年たって制限解除されれば周回してすぐに揃うと思いますよ。
でも、そんな装備がなくてもクリアされてるでしょうし、制限解除された時はもっと強い装備が導入されています。
お知り合いにわざわざ分け与えなくても自力でドンドン強化されるでしょうから心配ないと思いますよ。
トレードの相手は、クリアしても運悪くまだ取得していない方なんですよね?
それがなくてもクリアできているんですよね?
う~ん、わざわざ手を貸さなくてもクリアできてるんですよね?
クリアできてない人にもトレードが可能になってしまうことの方のが問題だと思います。
ハイアラガンに限ったことではないです。
装備入手のためにわざと弱い装備や別装備で挑むのが当然でしょう
なんでわざわざ他人しかいない野良PTで損をしないといけないのか
GriffonHさんは他のプレイヤーを都合よく見すぎです
あとですね、入場制限、出てくる装備のIL、それがEXかどうか、コンテンツ難易度で排出量が決まってるのにEX外したら1層ごとの箱が一つになったり、あるいはハズレが混じり出すでしょう
EXを取り外すことによって今手に入れている人達も手に入らなくなります。GriffonHさんがどれくらい入手しているか分かりませんが、今持ってる量より手に入れる数は確実に減るでしょう