日本のマクドナルドはやさしいな・・・
なんでアメリカのマックにテリヤキバーガーねーーーーんだよーーーー
ちくしょーーーーーーーーーー
Printable View
日本のマクドナルドはやさしいな・・・
なんでアメリカのマックにテリヤキバーガーねーーーーんだよーーーー
ちくしょーーーーーーーーーー
世の中の全ての事象が貴方の理解の範疇に収まるなどという事はありません
貴方の理解の及ばぬ状況に遭遇している人達は、貴方が考えているより遥かに多く存在します
ただenderukuさんのように、多くの人が目にするこのような場所でアクションを起こすのは圧倒的に少数で、ごく僅かな一部の人だけであるというだけの事です
Marinoさんはご存じ無いのでしょうが、スクウェア・エニックスのサポート部署全般の対応は、決して褒められたものではありません
ことごとく上から目線で、ユーザーの悩みに真摯に対応する気など最初から無いかのような対応がほとんどです
レスポンスも非常に鈍いもので、1週間2週間は当り前にかかります
たとえその間、ゲームはもちろんアカウント管理やスクエニのサイトコンテンツにログイン出来ないような事象についても、特に急いで対処してくれるような事は一切ありません
明らかにスクエニ側の落ち度と思われる内容でも、基本的には「ご期待に添えません」とか「要望には応えられません」と冷徹な反応が1度だけ返ってきますが、その後は完全にスルーされます
そしてあまりにもしつこく食い下がると各種コンテンツの利用制限が待っており、最終的にはアカウントを永久凍結されます
返金してもらえるなんて事は努々思ってはおりませんが、パッケージの内容とその後の推移~現状が、購入者をそんな気持ちにさせてしまうのではないでしょうか
返金クルー!?それじゃ週末秋葉原へ行ってCE版買い足してきます!!!!!!
まぁ、いくら資金に余裕がある■eでも流通在庫や消費者の押し入れに眠ってる未開封品の量を考えたら返金対応なんてできないでしょうw
キャンセル祭りで助かった消費者の分、泣いた流通さんがいたことを忘れないで上げてくださいw
CE2個に通常1個買ったアホがいることも忘れないでくださいorz
ほんと1年前に帰ってぶん殴ってあげたいわぁ・・・
考えようでは販売店と転バイヤー、複数買ってお布施&布教組みへの回収宣言ですね。コレ(;^_^A
返答の文章もっと注意深く考えないと今回(FF14)はとんでもない事態に成りますよ?
未開封品がどれだけ眠っているかわかったもんじゃ無いでしょう。
おぉ~、レジコ使ってなかったらこりゃ返金してもらわないと損だね~。
sofmapのピラミッドもだいぶ小さくなってまいりました。
という事で無くなる前にCE版を1本追加購入wどんと来い返金!!!!