PCの名前の横に所属国の色のアイコン(国旗)を表示してほしい。
自分のPTのマップ上の表示をもっとわかりやすくしてほしい。
Printable View
PCの名前の横に所属国の色のアイコン(国旗)を表示してほしい。
自分のPTのマップ上の表示をもっとわかりやすくしてほしい。
各勢力のリーダーのボイスつきで戦況報告や攻撃対象の指示を出して欲しい
一人では拠点占領できないようにした方がいいんじゃないかなと思います。
白旗→占領なら一人で出来てもいいと思うんですが、他国占領→白旗は最低3人ぐらい必要な感じにしたほうがいいような。
実際にどうなるかわかりませんが、一人で占領しに行く戦術が発達したり、ステルスクラスが追加されたりすると、
折角の大規模戦なのに、1vs1や少人数の小競り合いばかりになりそうな気がするので。
あと、一つの拠点を長時間保持していると、戦術点の上昇がアップするとかあったらどうだろうと思ったりもします。
リザルト画面で各GCでの最終的なポイントを表示して欲しいです。
ターゲットクリックゲーでデバフが必中っていうのはどうかと思いますわ。
3つのグランドカンパニーの争いなのは十分承知の上ですが、やはりフレンドと楽しみたいというのもあるのでグランドカンパニーが違うフレンドとも組めるようにしてほしいです。
PTリーダーのグランドカンパニーに合わせる使用でも、PT内のグランドカンパニーの比率でもいいのですがウルフズジェイルのようにフレンドと楽しめる作りにしてもらえると、
より楽しめるように思えます。
なるほど中央の敵のポイントかなり大きいんだね。
ぶっちぎったのは拠点抑えてなおかつ中央も全部倒してたからか。
一時的に一箇所に大人数を集めてドンパチさせようっていう意図なのかな。
だとしたら、大ボス倒したあと1分間くらいIDみたいなボス空間扉で囲って出れなくして
デスマッチさせたほうが面白いかな。
敵勢力無視でボスだけ倒して即撤退じゃちょっと勿体ない気がする。
マップ上でWAY POINTを知らせる仕組みあるといいと思います。
ABCの簡単なマーカーだけでもいいので、各部隊がどこへ向かうべきかを視覚的に伝えられるといいですね