そういう場合はちゃんと”モンスターからドロップする装備品は”のような前置きを書くんじゃないでしょうか。
今後追加される全ての装備がクラス、ランク専用ということだと思いますよ。
Printable View
開発からの「回答の書き込み」に対してだけでいいんですが
「悪いね」「いやだね」ボタン実装してくれませんか?
Quote:
そのうえで今後の専用装備について開発チームと確認をしてきましたが、今後追加される装備品については基本的に、クラス専用/ランク専用の装備品になります。
に 簡単に「賛成」か「反対」を表明出来るようにしてください
見た目を他の装備品に移植できるなら
今後追加されるのは専用装備品でもいいですけどね。
そもそも装備制限ってユーザの多くが望んでいたんですか? ソコじゃないですよね?
吉Pが就任してから声高にうたっていますが、少し独りよがりな気がします。
実際ここでは反対意見の方が多いようですが、開発の方が一方的に決定事項を関連するテーマのスレッドに投稿することがフォーラムの意義なんですか?
こんな運営コメント見させられて、ユーザーはどうすりゃいいんだか
個人的には強い装備、もしくはかっこいい装備というものは一定のRから装備できるようにしてそのRにしたい!と
思わせるようなものであって欲しいですね。
そのうえで私は一定以上の性能の物はRやクラス制限してもいいと思います。
30~以上想定の物は制限アリみたいな、装備に差が出てくればその性能によってクラスの差別も図れるかもしれないですし。
現状はかっこいい装備など無く強さもあってないようなものでありそういうのは無いんですけどね