エオルゼアがエオルゼビアとかエゼルオビアとか
なんか良くわからない名前にいまだに脳内ではなっている
Printable View
エオルゼアがエオルゼビアとかエゼルオビアとか
なんか良くわからない名前にいまだに脳内ではなっている
始めたばかりの頃、範囲ケアルが出来ることを知らなくて
いちいちPTメンのHP見て、ひとりひとりにターゲットしながら回復してた^^;
その後に、ちゃんとやり方教わりましたが…
当時のLSリーダーには本当にお世話になったなぁw
友だちが一緒にはじめようと言って所属する国まで指定してくれたのに、まったくINしてこないままあと数ヶ月で1年です…
採掘中、ゴプランのツラを見た瞬間、コイツは絶対にアクティブだと避けてたら、いつの間にか背後で3匹くらいに監視されてた時の衝撃といったら・・・
初めて乙ったときの復活の仕方(デジョン)わからず半日放置したことがあります・・・><;
幻術で始めたのですがHP・MPは座って回復するものと思って1時間程放置とか・・orz
ちゃんとチュートリアルみてなかった自分が悪いのですがww
Oβからずっとやっていて、tellの仕方を覚えたのが昨日でした……。
どんだけぼっちユーザなんだ……(泣)
#いや、LSチャットで全部用が足りてたんで。
サボテンダーと必死のバトルをしてた人が、あとちょっとってところで針千本の直撃喰らってデジョンしました。
そのあと瀕死のサボテンに後ろから
[SIZE="5"]ファイアをぶちこみ[/SIZE]
クリスタルを強奪した自分はやっぱり悪人ですよね?
船に船室があり、入れることを発見するのに6カ月かかりました・・;
真夜中だろうが嵐だろうが、うちのプレイヤーキャラは常に甲板で生産してましたよ^^
ゴメンねw