開発が4人、8人でなんとかクリアできる設定のところを色々と戦法編み出して
少ない人数でクリアすることが楽しいんですけどねー
Printable View
開発が4人、8人でなんとかクリアできる設定のところを色々と戦法編み出して
少ない人数でクリアすることが楽しいんですけどねー
情報がやっと来て楽しみだったんですが・・・。
画像に出てる敵、入手出来る装備品は見たことあるような・・・。
まさか性能が違うだけの色違いなんてことないですよね?
これだけ、コンテンツのない状態でユーザーが何ヶ月も待ってるところに、ダンジョンがたった二つ追加される。
過疎とはいえ、下手すると200~300人が集中してサーバーダウン頻発、とても遊べる状態じゃない・・・なんてことになったりして。
人数が限定されてるんですか・・・
LSで8人PT限定に行こうと仲間集めたら7人しか集まらなかった。
4人PT限定行こうと集めたら5人行きたい人がいた。
なーんてパターンは当然出てくるはずですが・・・
LSで7人占めているPTにソロプレーヤーが1人だけ入ってプレイするのは気まずいと思うし、
人数オーバーしてるから1人辞退することになるのも気まずいですよね、
ね、ね、吉田Pさん!!!! それでいいの?? そういうこと想定してないの??
なんか救済措置のシステムも同時に実装予定してるの??
PT募集のシステムもまだ全然改善されてないのに・・
以前の修正でPTがまずくなってギスギスした事態なった時、いやな思い人したひといっぱいいたんだよ・・・
開発してる人はゲーム内で起こってることまったくわかってないのかな???
またLSのマスターにいやな思いさせちゃうんだ・・・・かわいそうだよ・・・
もっとコンテンツが増えて他にやることに困ってない状況であれば、こういった制限付きコンテンツもあっていいと思いますが、今やっていいの?
まあ、私にとってはLS崩壊してからはソロでやってる身なので、コンテンツ自体がプレイ不可という
それ以前の問題なんですが・・・
これ以上このエオルゼアが殺伐とした世界にならないことを切に願います。
人数制限から深読みすると、同時に複製できるダンジョンの上限が低そう
仮に5つだとしたら21時-23時に10グループしかプレイできない
shで人集めました⇒入れません⇒解散
FF11でも無限複製のインスタンスエリアってたしか無かったですよね?
再突入に1週間必要ですなら、ある程度は混雑回避できそうだけど
コンテンツが少なすぎる以上ありえないし
負の遺産を継承していないことを祈ります。
シュッ
サーバーが混雑しています、しばらくお待ちください
シュッ
シュッ
PTが4人と8人限定・・・・。
なんで人をこれ以上減らそうとするんですかね・・・・・。
少なくともコレソロプレイヤーの引退を助長しますよ・・