ベンチャースクリップや軍票交換のみの素材を集めたりで、毎日納品してても軍票が全く足りません
GC納品で貰える軍票を増やして欲しいです
Printable View
ベンチャースクリップや軍票交換のみの素材を集めたりで、毎日納品してても軍票が全く足りません
GC納品で貰える軍票を増やして欲しいです
小隊任務で今度は逆に、軍票が足りない、になってしまいましたね。
なんだか両極端だなぁと思いました。
とりあえず5万とか8万とかいうケチくさい上限を撤廃してもいいんじゃないかな。
軍票が不足するという意見に対して思ったことなのですが
軍票の入手について、F.A.T.Eでの軍票入手量を増やせないでしょうか?
他でも書いたことですが、現状レベリング方法が増えたことに伴いF.A.T.E自体が空気といっても差し支えのない状況で
例えばギラバニア湖畔地帯ともなると2時間程採集しつつマップを確認してみたところ
F.A.T.Eを遊んでいる人は誇張抜きで誰もいません。
なので衰退しているF.A.T.Eの活性化目的も併せ如何でしょう。
私も同感です。
全ジョブ、ゾディアックウェポンにチャレンジ中なのですが、一番重いのが8万の軍票です。
何とかならないですかね?
私も同感です。
全ジョブ、ゾディアックウェポンにチャレンジ中なのですが、一番重いのが8万の軍票です。
何とかならないですかね?
軍票使うようなコンテンツをガッツリやらない人にとっては軍票が余りがちなのは変わりませんから
テレポ券交換などコンテンツ限定目的でない使い道も
随時追加していただければ幸いです
モブハンにはあるのに軍票荷はない(逆もしかり)手いうのもありますしね。専用装備群は置いておくとしても、交換券とかは共通になるとだいぶ変わると思うんですがね。
製作納品で稼げるのになぁ 足りないとか言ってる人 いろいろ試してるのかな? 個人的に今のままでよい
一定時間軍票アップ等々利用すると結構稼げるんだが
リープが余っているなら グランドカンパニーリープ回すと結構稼げる
足りないっていたり 使い道無いって言ったり 忙しいですね