メールと宅配は英語の掲示板でも希望が上がってましたね
しかし サーバー関連の諸問題で簡単にいかない っていうとこに非常に不安が><
印刷プレビュー
メールと宅配は英語の掲示板でも希望が上がってましたね
しかし サーバー関連の諸問題で簡単にいかない っていうとこに非常に不安が><
お返事ありがとうございました
忘れられていないことがわかってまずは一安心です
いろんな問題が山積みで大変でしょうが
なるべく早期実装できるように
がんばってくださいヾ(゜ー゜ゞ)( 尸ー゜)尸
宅配忘れられてなかったんですね、一安心ですw
あと気になるのが、宅配1回でいくつまで送れるのか気になるところです!
トレードと一緒で1回で4つとかは止めてくださいね!
1回で20個ぐらい送れるようにお願いします!
いや、宅配機能は前向きに検討する事項じゃないでしょ?開発が実装を約束していましたよね?
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...d4b0569150b2bd
↑の内容はもう完全になかった事項ですか?その場しのぎの出鱈目だったんですか?
開発の率直な意見を聞かせてもらいたい
ないのがおかしいでしょ。
あれば絶対に便利になりますよ。
>開発チームでも前向きに導入を検討
なんの話をなさっていますか? 昨年に宅配機能実装って書いたのは御社ですよ。
>ご期待いただきたいと思います
今まで、【延期です】ってコメント一つ無かったのは何故でしょうか?
>サーバー関連の諸問題につき、簡単にはいかない状況となっています
失礼ですが、御社では設計時にPM抜きで、趣味のゲーム作りのお話をなされるのでしょうか?
今更こんなお話があること自体変ですよね。
こちらもダメなものをなんとかしろって無茶は言いませんけど、それにしても今更こんなお話がでるとは・・。
しかし、14すべにおいてこんな感じなのはよく分かりました。
スレッドお疲れさまでした。
サーバー関連の諸問題を私たちで議論しても無駄ですので根本的な疑問を。
冒険者は自分の家も宿も無いホームレスですよね
一体どこに宅配が届くんでしょうか?
サーバー関連の問題をクリアしても、上記のような設定的な部分も見直さないとダメだと思います。
今の状態だと宅配がリテイナーに届くとかになりそうなんですが、それってどうなんでしょ?
ちゃんと自分の家があり、ハウジングが出来てそこに宅配が届く。
こういうのを期待します。
それにしても すごいよね
このβテストっぷりw
いろんなところに開発者はコメント出してるけど
そのほとんどが 導入時期も 明確でない 期日も言えない
これで、どこで どうやったら 信頼回復するのか
もうさ 「予定はありますよ。でも期日は言えません」の類のコメントいらないんだけどw
飽きたよ
こんにちは。
正しくお伝えできてなかったとすれば、それは私たちの落ち度ですね。申し訳ありません。
上記で示していただいたリンク先のページを公開した時点では、そのスケジュールどおりの実装が計画されていました。これは間違いありません。
その後、皆さんご存知のとおりの体制変更を挟み、その後のプロデューサーレターでもお伝えしてはいましたが、根本的な見直しが必要な箇所があるため、それ以前にお伝えしていた計画に関しては、取捨選択のうえ個別に検討していくという状況です。
宅配に関してはまさにそのうちの1つで、昨日のコメントどおり、実装に向けて前向きに検討されているというのが現在のステータスです。どうぞご期待ください。