そういえばホワイトボードは7.0実装じゃないんだ…?
Printable View
そういえばホワイトボードは7.0実装じゃないんだ…?
ゴンチャコラボ、PLLでぶっこさんが「通算2,000円」って言ってるように聞こえるのにどこ見ても「1回で2,000円頼まなきゃいけない」感じのこと言ってる人ばっかで空耳だったんじゃないかと不安になってる。
家族にってので思い出すのはセブンイレブンで水を買いあさったあの日。w
そう考えるとコラボも進化し続けてるなぁ。
オセアニアDC人少ないから(?)避難先とか、現地プレイヤーといらん揉め事起きそうで可哀想。
そろそろ7.0に向けて荷物整理しないと…。
あぁ、チョコボかばんに釣り餌がぎっしり…
あぁ、マテリアばっかり…
あぁ、過去レイドの武器交換トークンいっぱい
あぁ、………これ何だ…?
先日のPLLにてお披露目された猫のミニオン、ロシアンブルーなあの子の目の色はシルバーなのかキトンブルーなのかがひそかに気になっています。
それはおいといて、パグは実装されないんでしょうかね❔
毎朝サンプルというかお写真提供くださっている方もおられるので資料は足りておりましょうや、ミニオン同盟の方々
初夏の各ゲームショーで沈黙を貫きもしや今年度のスクエニは黄金と聖剣頼みかと思ってたら
ニンダイでしっかり隠し玉出してきて思わずにっこり:)
黄金を遊びつつあれもこれも遊んでとなるといよいよ寝る時間を削るしかないね
でもサンキュースクエニ!
深夜にまでフォーラムを監視する仕事とかやりたくない……本当にお疲れ様です……
ミラージュドレッサーが「全然着ないけど再入手不可(または周回コスト高)のやつ」「全然着ないけどいつかミラプリの隙間を埋めてくれるかもしれないスタンダードな見た目のやつ」で埋まってます たすけて