蓄音機なオーケストリオンが欲しいです。和テイストの部屋にはアンティークでしょ!
Printable View
蓄音機なオーケストリオンが欲しいです。和テイストの部屋にはアンティークでしょ!
全部真っ白なパーテーションドアが欲しいです。
今あるものは染色出来てもドアだけなので、ホワイトパーテーションに合わない…。
グリフィンのぬいぐるみが欲しいです。
できれば茶色い子とトゥルーの白い子両方!
ステージパネルめちゃくちゃ使いやすいのですが、窓際に置いても窓の光を通さないようにできないでしょうか。
壁として使ってますが、光の差し込みがこない位置まで動かすと部屋が狭くなって勿体ないので。
もしくは遮光ステージパネルという新しい物としてでもいいです。
インナーウォールの柄に花柄で鮮やかな色のものがほしいです。
あと竹林とか和テイストの柄
ゴールドソーサー遊具も良いですがイラストの脚がグンバツなバニーのおねえさんを雇いたい。
リ●ットちゃんみたいなパケ写詐欺じゃないやつで。
4.3で追加された家具は欲しかった使いやすいものばかりでとても嬉しいです。
追加された家具ですごく残念だったのが
・サザンキッチンの真ん中も染色されてほしかった
・次元城の花2種類は染色可能にしてほしかった(せめて今の青系の他に白や赤系の色は欲しかった)
作ってみてわかったのですが、ストーンストーブって壁に直付けできないんですね。ちょっと残念。
それはそうと、ストーンストーブや他の暖炉類とか、火の消えた状態に切り替えられるようにしてほしいです。冬の使用中以外の暖炉というのも雰囲気があって好きなので、お願いしたいです。
パッチ追加の家具は美味しいものばかりでした。
ありがとうございます。読みかけの開いた本、包帯セット、コーヒーカップのみ、などがほしいです。
粉屋さんなどにある吊るされたスパイスやハーブなどもほしいです。多少設置数食ってもいいので、細々としたものが欲しいと思っています。
最近MG家具にはまっているのですが、土台の青色の部分を染色出来るようにして欲しいです。青だとどうしても部屋の雰囲気と合わない時があって、ここが茶系統なら良い感じなのになと思う時があるので。
やはり、本当に茶釜の卓上家具をください。あれがないと茶室として、さまになりません>< 大きさはエオルゼア全図の高さの3分の2くらいの大きさで。。。
なぜならエオルゼア全図を風炉屏風がわりにしてるので。。。
お願いします。
家具ではないですが、
窓のない内壁がほしいです。
アップライトピアノを実装してください
ハウケタ邸御用達の重厚な仕様ではなく、グリダニアの音楽堂の依頼で木工ギルドが作成した…的な明るい感じが欲しいです
https://i.gyazo.com/d377edbc291c60cc...30072515a3.png
こんなイメージです
よろしくご検討ください
高さが半分のフリーパーティション
こちら実装済みです
家内に設置できる温泉なんていかがです?ずっとホームレス温泉してたいです。
GSのミニゲームができる調度品も追加されて、ハウスをGSっぽくしたいのでハウス内に設置できる雇用NPCにバニー姿のNPCを追加していただけませんか?
ヒルディパパの小さめの彫像が(GSにあるものだとハウスの大きさ次第では大きすぎるので)欲しいです。
吉田城を再現すべく、パチンコ台を渇望します!
ナマズオ焼き、どんな見た目か見てみたい。効果は?かも。
ナマズオが入る大きな赤い壺、雇ったナマズオを入れてみたい。
ナマズオ型(ナマモノでも可)の木人が欲しいです。
叩いても斬っても焼いても白目をむくだけでケロッとしているあの姿、ぜひ堪能(?)したいです。
既存家具ですがモーグリ系アイテムのポンポンを染色できるようにして欲しいです
焼いてる音が出る家具欲しいです、またはSEを追加して欲しい。ジューとかグツグツとか
コンテンツリプレイ記録を録画して保存出来る家具が欲しいです。
家具に録画したリプレイをFCメンバーやハウスシェアした人と一緒に見れたりすると高難度コンテンツ攻略の説明も捗らないかなーと思ったり。
透けたワイングラスは難しいですか!?
あわせエールジョッキとかほしいです!
あとあと単品のコーヒーカップとか!
わかりました。ランダムにいろんなダンスをしてくれるダンサーNPC!!
ものを一個だけ置けるくらいの大きさの壁掛けの棚、ガラス製だとなお良い。
今回のゴールドソーサーミニゲームの家具って
ハウス訪問帖と同じくらい、赤の他人に操作させたい需要があるきがするんですが、
設定は難しいものなんでしょうか。
ハウスシェアリングした人たちだけが使えるチェストみたいなのが欲しいです!
FCはバラバラのフレンドとハウスシェアリングをしています。ハウスで使う素材や家具などを管理できるように個人ハウス用の倉庫みたいなものを実装してください
過去レス読んでないのでもしかしたら既出かもしれませんが、
「天井側だけを仕切るパーティション」が欲しいです。
「ホールパーティション」の台座部分を取り払って、 ┏ ←この形状のものがあると良いと思います。
やっぱりミラージュドレッサーが家具として欲しい!
家で気軽にミラプリしたい!!
卓上属性付き店員さん(ララフェル)が欲しいです。
台の上に乗せないとカウンターの裏に隠れちゃう
同意です。^^
不特定訪問者さんへも体感要素として操作可能にして頂きたいと感じました。
ただ、占有プレイ、集団来訪などを抑制配慮されたのでしょうか…。
まさか、費用対効果…(ゴホゴホ…
個人宅では、シュアリングにて一時的に可能にし、
FCハウスでは、一時参加して貰っています。(事故防止の為、体験クラス権限を作ってます)
そして、これをきっかけにチーム参加して頂きたいと(笑
しかし、既所属者さんを含め、気軽に訪問体感の要素として操作可能を希望します。
ハウス設定MENU中にぜひ!世界一の設定項目の多さですので、追従を許さぬ姿勢をゼヒ!
'-------------
PS 加えて、PLAY動作が他のプレイヤーに見えるようにして頂きたい・・・
PVPの観戦仕様のように…いえ。。独り言です。(遠い目)
白色の壁掛照明が欲しいです。シンプルに蛍光灯でもいいです。壁を白にした時に既存の壁掛照明だと色が目立ってしまうので。
ランプシェード
卓上タイプとフロアタイプがほしい。
アジアンテイストの椅子
ワイングラスが透けなくて、かつ染色してもいい感じにならなかったので
金属製のゴブレットに入った卓上のワインをお願いします。
せっかくエオルゼアカフェというかパセラリゾーツと提供を結んでいるんだから あちらで販売終了した商品を3D化して実装するという事はできないのでしょうかね?
逆にシーズナルイベントで配布した調度品をリアルで実装 お互いのコラボを含めたイベントをやってくれたら非常に嬉しいし近くにエオカフェない人でも何かのきっかけになるんじゃないのかな?って思ってるんだけど…
やっぱダメ?(´・ω・`)