_人人人人人人人_
> 吉田 吉田 <
> 吉田 祖堅 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
Printable View
_人人人人人人人_
> 吉田 吉田 <
> 吉田 祖堅 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
本当にただの雑談というかみんなどうしているのかなって思っていることなのですが、好きなジョブをずっと使っていてそれがレベル上限あたってしまったらもうルレとかでも使わなくなるわけじゃないですか
レベル上限まで育っちゃった好きな楽しいジョブって皆さんどうしてしますか
自分は「経験値もったいない病」なので未カンストジョブがある内はそのジョブで経験値おいしいルレを回したりするけど、
天道や数理がおいしいルレを回す時はメインジョブを出すので、ルレとかで使わなくなることはないような気がする。
自分の場合だと、レベル上限になってもエキルレで使うこともありますし、トームストーンを稼ぐために他のルレで使うこともあります
今はもう全ジョブをレベル上限まで育ったので、もっぱら好きなジョブで遊んでいます!
むしろある程度「経験値もったいない」という悩みを無くすために他のジョブのレベリングをしていたのかもしれません
いままだ紅蓮の途中でまだわかってないことと多いんですが、経験値のためにやるわけじゃないルーレットも今後出てくるってことなんでしょうか、たぶん
いまのところまだ経験値もったいないなあという感じで他のジョブでやってます。いろんなジョブを使って楽しいと思う反面、やっぱりちょっと寂しいです。
ルーレットの報酬はレベリング中とレベリング完了で変わります。
自分も同じように勿体ないと思っていましたが経験値は絶対余ります。
コーナ兄さんがイゼルとけけけ結婚ですってよ
ということはコーナ兄さんとグラハは義理の兄弟ってことに
カンストしたジョブじゃないと参加できないコンテンツや貰えない報酬があるので、好きなジョブを出さなくなることはないですね。
むしろカンストしてからが本番というか。