グルポ時の瞼の挙動を戻してください!!
視線は下を見ているのに瞼ガン開きで怖いんです…
瞼が動くだけでも表情がより豊かに撮れていたので是非ともお願いします
伏せ目をもう一度撮れるようにして欲しいんです
諦められないのーー!
Printable View
グルポ時の瞼の挙動を戻してください!!
視線は下を見ているのに瞼ガン開きで怖いんです…
瞼が動くだけでも表情がより豊かに撮れていたので是非ともお願いします
伏せ目をもう一度撮れるようにして欲しいんです
諦められないのーー!
地図の「絶対に閉じないもん!ロック機能」の実装を引き続きお待ちしております。
必要な時に限ってキャンセル誤爆で消えちゃって悲しい。何卒、宜しくお願い致します。
ひろしの無精髭を通常の髭パーツとして使用したいです。
技術的に難しいと仰っていた記憶があるのですが、髭の着け外しだけで幻想薬を使用するのはさすがに重く...
フェイスアクセサリー扱いでもいいので、もう少し気軽に使える様にしていただきたいです。
デビットとクリスタは応募時に、クレカは当選時引き落としになっているので、その辺合わせてくれたらわかりやすいですよねー
ディープダンジョンについてです。
ずいぶん昔からずっと同じ仕様なので変わらないのかもなぁとは思いつつ...
呪印解除を使ったとき、画面のどこかに『この階は呪印解除使用済みマーク』出していただけるとすごく幸せです。
便乗してディープダンジョンの…
・土器の絵見ても何の効果か分かりづらいので毎回あちこち探してしまう
ので視覚的に効果が分かりやすいアイコンにしてほしい。
特に形態変化とか敵石化マジで毎回どこなのかわからず探してる間に死にかけるので。
ヴァリアントダンジョンみたいにお気に入りの土器をコンテンツアクションとして幾つかセットできると尚良いです。
・魔石、ジェニパーの香の説明文が抽象的すぎるのでどんな効果が発動するのか使ってみるまでわからないのどうにかして。
友好部族の友好度が1クエスト60に対してランクアップ友好度が510だったり990だったり1,730だったりして、
「端数が切り捨てられることがある」とか、「1個報告してランクアップ挟んで残りの2個を報告」とかがモヤモヤするので、
もっとなんかスッキリしたキリの良い値設定にしてほしい。
また、カイ・シルよりも前のお得意様が、「部材だったり部材の材料だったりする」とか、
あるいは「納品する収集品毎に部材数が異なる」のがだいぶ面倒。
(大体過去納品する場合はボーナスなので部材24個ではあるんだけど)
なので、お得意様はすべてカイ・シル以降基準で「部材1個で収集品1個」に統一してほしい。