オークション(というか金銭が発生)となると発覚した時点で当選権剥奪とかにはなると思いますよ。
事前にそういうことはダメですよと告知しても、バレなきゃいいと思ってやる人はいるので、
どうしても事後対応にはなると思います。
Printable View
相次ぐDDoS攻撃でログインもままならないし、運営さんの鯖保守も大変だろうし、
よしだああああするのも何だかやるせないので、
DDoS攻撃元に毎晩トイレに起きるたびにタンスの角に足の小指ぶつけて悶絶するおまじないをかけてやるでふっち。
ほんと保守お疲れ様です。
エオルゼアでララフェルの我輩、ファンフェスでララフェルではないおっさんとして行動すると思うと気がおもか。
せやファンフェスのコスであったスノーマンヘッドを作成してかぶって過ごそう。
(´・ω・`)あんなのどうつくるんや・・・? コスプレイヤー様は天才か。
良かった修正に書くべきかどこにすべきか悩みましたがメインは感想なのでここでに
オプションアイテムのクジラにサンプルの動画が付いてたのがとても良かったです。
地面、飛行、水中全部あって良かったのもそうですが、
最後のテーブルのアップも、そこもこのマウントのポイントなのね~ってとても分かりやすかったです。
といいつつ更に要望を出すんですが、
グルっと回す時間をちょっと長くして種族と性別をテンポよく変えてサイズ比や座り方を見せるのもいいんじゃないかなぁと思いました。
気ままに要望に書くべきか…?
レッド・ピッグ「飛ばねぇクジラはただのクジラだ」
某まとめサイトでトライポフォビアについて議論?が交わされ?てますが、
実際このゲームにトライポフォビアの方ってどれくらいいるんでしょうかね。
かく言う自分も軽度のトライポフォビアで、紅玉海の珊瑚とかも当初割ときつかったんですが。
※トライポフォビアがわからない方で検索する場合は自己責任で
いわゆる蓮コラとかそういうあれがダメな人のことかな(´・ω・`)
自分は「絶対ムリ!」ってことはないけど、ああいうの見るとゾワゾワするのが面白くてつい見てしまうことはありますNE。
例えばブダイの歯とかなかなかにキモいし、身近(?)なものだとアンパンについてるけしの実もじんわりゾワゾワします。
FF14だとあんまりないけど、西ラノシアのサハギン蛮族デイリーのとこにある屋根(?)の黄色い部分とか、
紅玉海のゼッキ島に置いてある短いエンピツ重ねたような置物が遠目に見るとちょっとゾワゾワするかな。
今更って感じですけど、スレに関してもゲーム内で出会う人に関しても、人の入れ替わりがあったんだなと感じるようになったな
つまりは世代交代かな、そもそもの前提仕様に文句言ってるのはなんだかなと思うこの頃、このゲームも結構経過したんだと自覚し始めたな