んじゃどれぐらいの時間でクリアしたいって言ったほうがわかりやすいと思います。バハ程度といわれてもさっぱりわからないです。
1週間ぐらい?
Printable View
最高難易度コンテンツなのに、真成プレイヤーから侵攻零式プレイヤーまで色んな層のプレイヤーに焦点合わせようとするからこんなことになる。
もう零式はどの難易度でもいいので、難しくするなら1層からハードル上げる等の対策で住み分けだけはしっかりお願いします。
ほんとこれ。
武器取っても活かす場所が全くない。CFで全力出すと除名される可能性も高い。
大差無い装備の為に時間をかけるってバカバカしいよ。
零式なんてやりたい奴がやればいいんだって。
金払ってるからみんなに還元しろとか意味が分からない。
その辺のチンピラと一緒。ボーリングがメインなんだから、カラオケコーナーを撤去しろって事かな。
遊びたいなら歌を覚えればいいじゃん・・・
どうせ武器取っても脳内TAをやるくらいしかないんだから、アレキ装備はTA用に頭一つ飛びぬけた強さで良いんだって。
DPSチェックをちょっと厳しくされただけで諦める人が最強武器を手に入れても、このゲームで使う場面なんて無いって。
DPSメーターも無いしクリア後の楽しみが用意されてないって事は、クリアする事がひとつのゴールなんだからさ。難しくていいんだって。
おいらはどっちが暴論って言うつもりはないけど
片方から見れば正論も逆から見れば暴論になりうる。
これは意見を交換したいなら意識すべき事かと。
どの様な立ち位置でゲームを楽しもうが最強装備に
興味を持つことは悪い事じゃないでしょう。使う使わないなんてのは
それこそ、個人が何も目標にするかによって変わる問題で他者が否定
すべき問題じゃない。
逆も同じ。少数であろうが難易度を楽しみたい人がいるならそれを
維持することは必要な事であろうし削除する意味が無い。
そんな話をする場所じゃないでしょうに。
かなりヒートしてるから消されそうな意見もあるけど
今や零式やってる人は、不人気コンテンツに挑んでるマイノリティになりつつあると思うけどね。
数少ない層が、自分らがストレスなく遊ぶ為に下手は除外しろ、鯖間募集実装しろと言った所で多くの賛同を得られる訳もない。
難易度も然り、報酬も然り、今やってない層がやりたくなることを考えた方が、はるかに前向きだと思う。
これからやる人の中にも、練習して上達する人がたくさん含まれてるはずなんだから。