ご返答ありがとうございます。
書き込んだ地点では詳細を書く必要ないとおもい書きませんでしたが、個人宅1とFC家への資金提供です。
さて、新規の方が手に入りにくいというのはあるとは思いますが、
そもそも土地は手に入りにくいというのがまず前提にあり、そこは先行者に有利に働いているとしても仕方ありません。
正直に言えば、前回のチャンスに何故買わなかったの? というのがあります。
資金60万の会社員プレイヤーができたのだから、チャンスを逃したにすぎません。
私が言いたかったのは、前回は仕方にとしても
、「仮に次回のチャンスがあっても、情報や資金を蓄えておかないと再びチャンスを失います」
という事なのです。
ご指摘のように、今は趣味の域だったハウスが実利に結びつくため、前回以上に歯列な競争が予想されます。
しかしながら、まずこの「チャンスのステージに乗っかっている」事が大事です。
購入予定のサイズの土地の最初の売り出し価格をキ、ープしておく事が大事でしょう。
土地の拡張が発表される前に、用意しておくことが重要です。
尚、その間(金策)、エンドコンテンツへの挑戦、レベル上げ
など殆どのコンテンツが停止状態になり、その代償はいまでも続いていますw