フィールドのレストエリア以外でジョブチェンジを行った際、アクションのリキャストタイムが発生しないよう変更されます。
個人的に一番待ち望んでいた仕様変更なので本当にありがとうございます。ありがとうございます。
Printable View
フィールドのレストエリア以外でジョブチェンジを行った際、アクションのリキャストタイムが発生しないよう変更されます。
個人的に一番待ち望んでいた仕様変更なので本当にありがとうございます。ありがとうございます。
PS4で更新ができないとか症状出てるみたいだけど
うちの環境はランチャーも更新も無事完了ですよ
さああとは18時になったらログインしてザル回廊へ突撃ですよおおおお
まあ多分クエスト受注してUIいじって飯落ちですけどね
転職に必要なクラスがなくなってたり 都市内エーテライト、ウルダハマーケットが追加されてたり
利便性がめっちゃ向上してるw
さて、昨夜はSSDを500GBに交換したし(お決まりの作業ミスとか色々あったけどw)
今朝はランチャー以下ファイルは落とし終わったし(トータル30分かからなかった…さすが出勤時間帯)
あとは胃カメラ呑みに医者に行って(おぃ)夕方を待つか…
秘孔拳なくなるとかだけど、格闘だけじゃなくて各クラスのクエストは全部削除か作り直してるのかな…
ハモンさんのエピソードは情けなくも楽しかったので残念至極
フォーラムのヘッダー画像も4.0のものに差し替わりましたね。
いい感じです。
さあ朗読会始まりましたよおおおお
パッチノートに記載されてる時間に騙されたやつはどこのどいつだい?
・・・私です