継続回復しながら範囲火力出してPTに貢献する。14のヒーラーはそういう立ち位置です。
火力が出なかったから存在そのものが地雷扱いされたナイトみたいな扱いはされたくありませんし
そもそも学ってそういう人が選んでるのではないでしょうか
いきなり回復専業、範囲火力大激減されたら感情的にも不満がありますよ
(その回復もバリア的に占に劣る。300:690)
Printable View
継続回復しながら範囲火力出してPTに貢献する。14のヒーラーはそういう立ち位置です。
火力が出なかったから存在そのものが地雷扱いされたナイトみたいな扱いはされたくありませんし
そもそも学ってそういう人が選んでるのではないでしょうか
いきなり回復専業、範囲火力大激減されたら感情的にも不満がありますよ
(その回復もバリア的に占に劣る。300:690)
今のままのバランス調整では到底納得できないですね。
バランス調整を間違えたなら、新生の時みたいに発売延期してもいい程です
中途半端なデキで発売するよりマシです
ヒラは回復だけで十分ってのは他職の発想です。個人的にヒラは火力を出さなければいけないジョブだと思っています。
というか14において全ジョブ火力を出すと決まっています。
IDで地雷扱いされるのが悔しくて悔しくて・・・・
短文否定ではなく、自分は〇〇思う、自分にとって〇〇な理由だからどうしてもヒラに火力を持たせるなって丁寧に説明してほしいですな。
人様の受け売りは意見とは考えていません。自分の頭、自分の結論での返答待ってます
ご自分のジョブが何でもかんでも一番じゃないと納得できないのかな?ここまで来ると、もはや暴論です。嫌ならやらなくてもいいんじゃよ……?
それにしても隣の芝は青く見えますね。性能が悪すぎて完全に除外されていた起動零式の占星の頃に比べれば、白学・白占・占学ができるよう選択肢が広がっていいことだと思うのですけれどね。まだ調整中であるのに、どうしてここまでネガネガして苛烈に他ジョブをこき下ろすのでしょう。