リネームカード来ましたね。
幻想薬セットで赤の別人になれますね…
これでストーキングハラスメントの類から解放されるのか、それとも…
Printable View
リネームカード来ましたね。
幻想薬セットで赤の別人になれますね…
これでストーキングハラスメントの類から解放されるのか、それとも…
との事なので、あくまで名前を変えたい人用ですね。Quote:
・本サービスはあくまでキャラクター名のみを変更するものです。キャラクター毎の固有IDに紐づく各種情報は変更されません。例として、自分のキャラクターが登録されている他のユーザーのフレンドリストやブラックリストから消えることはなく、変更後の名前で表示されます。
固有IDが変わらないって事はLodestoneのキャラクターページも変わらないでしょうし。
「エターナルバンドで姓を同じにしたい人が利用して(゚д゚)ウマー
エターナルバンドを解消した人が姓を別にするために利用して(゚д゚)ウマー」
なんて話も出てますNE。
アイテムがポンと買えるってのはつまらないと思う。
どうせならアイテムを入手するショートシナリオつけて、プチ拡張コンテンツとして売ったらいいんじゃないかな。
南瓜とか過去イベントのは当時のシナリオをインスタンスで簡易体験できる、とかね。
ミニオン買ったけど1キャラづつなのが残念!
それと馬、高過ぎでは?2500円ほどの魅力が伝わらない・・・
蛮神馬セットでの価格なら納得w
次はアルマジャのコスプレ早よ!早よ!
あ、あと蛮神のコスプレできないの?w
ところでロードストーントップに表示される広告に「特別なマウント」という文章が含まれているのだが
スレイプニルは普通のマウントに過ぎず特に特別な能力があるわけではないので誤解を招くのではないか
買ったけど
オニオンヘルムが欲しいなぁ、オニオンメイルあってもオニオンヘルムが無い・・・って人結構いるんじゃないかな
「トリプルトライアドパック・プラチナ」とかが販売されない事を願う。