4.0直前だからなのか、光のお父さん効果なのかは分からないですが、最近だけでFCメンバーが
30人くらい増えました。
昔はこんなにFC勧誘の難しいゲームは珍しいなと思っていた時期が私にもありました。
Printable View
4.0直前だからなのか、光のお父さん効果なのかは分からないですが、最近だけでFCメンバーが
30人くらい増えました。
昔はこんなにFC勧誘の難しいゲームは珍しいなと思っていた時期が私にもありました。
「わくわく感」があればイイ!とは思いますが、「とにかくシナリオは追わなくちゃ」と思ったら
仕方ない、「やる気」とは関係なく、あとは「仕事」と割り切って進めるだけです…
あちこちのスレッドで書きましたけど、ILを手っ取り早く埋めようと思ったら、
現在の仕様ではDDが最強なんですけどね。平行してデイリーモブハンでセントリオ貯め。
今年にはいってから作ったキャラは基本ソロで、DDでLv50になったら[詩学が入るので詩学武器]と
AFでクリタワ/DD。装備は順次詩学で交換。(この時点でDD武器はすでにパジャル)
だいたいひと月ちょいでLv60に上げ、その時点でIL200↑。(武器はIL255キンナが用意済みでしたからね)
あとはヴォイド/マハ/ダンスカと進みましたが、4人IDは最低必要用時のみ。50も60も未突入IDだらけでした。
IL267にしてからAW始めて先日275完成してます。シナリオは事件屋伯爵が残ってるかな…。
…まあ、こんなソロゲー的遊び方をしているのは個人的な事情も背景にあるからですがw
人との繋がりを楽しむ、なんて方向性には背を向けてるのと同様ですけどね( *´艸`)
※パジャルと詩学武器の記憶がまぜこぜになっていたので訂正
PLL終わっちゃったけど、先行パッチノートは無いのでしょうか?
無いなら無いでいいので教えてほしいです(´・ω・`)
納期的に考えて、今日の夕方当たりじゃない?
Eorzea Collection 2017S見てたんですけど・・・、PVP装備で斧が来てるのを槍も着てませんか?
序盤の緑ルガも、魔法職の着てるけど、剣持ってるっぽいし・・・自由になるのかなPVP。
パッチノートの完全版?は長時間メンテ中に出てたけどその前にアイテムの価格変更とかマーケットに影響のある項目を省いたパッチノートがあったと思う。今回スキル関係がっつり変わってるから朗読会の前にじっくり見ておきたい。