フロントラインチュートリアル:ヒーラー編
「2秒で溶けるDPSと5秒で溶けるタンクを回復しろ!」
初心者「...?」
Printable View
EXステージとかで他全員死んでも指揮官と強高揚だけ生き残らせたらクリアとかあったら面白そうw
割愛。ここで言ってもショウガナイから。
浄化でデバフ解除したら、デバフ満額着いた時同様デバフつかないようにしてほしいかな。
浄化とスプリントはデフォルトアクションにしてほしい。
FLだけアディショナル枠ふやしてくれるだけでもいい、先制攻撃と奇襲に対してやりやすくなるのでそうして欲しいです。
(裏を返せば敵が死ににくくなる部分もあるけど、いまは居合い抜き感が強すぎなので)
あと、PVPにかぎらず、PVEでもそうだけど、マクロ依存じゃなくてアクションでターゲット合わせれるようにしてほしいです。
環境音に関するフィードバックなのですが
制圧戦の時に外周の所で戦闘をするとよく音が変になる(急に聞こえなくなる、障害物を挟んでいないのに障害物を挟んだような音になる)時があるので、一応ここにフィードバックしておきます。
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...1d2d1312ad.jpg
周回しているとすぐに戦績があふれてしまいます…。
上限2万だと少ないので、上限10万~にしてほしいです。よろしくお願いします。
つか戦績って上限なくてもいいと思うんだけどどうなんだろね (´・ω・`)?マンダヴィルポイントみたいなもんな気がするし
戦績装備追加タイミングでプレイヤーがたくさん戦績持ってる状況を作りたくないのかなと推測
とはいえ戦績の実装時と比べると入手量が増えてるのだから上限増やしてほしい
溢れないようこまめに使おうと思うと
それなりの頻度で交換するので煩わしい
戦績上限なんかはFLやフィーストのランキング、アチーブ達成なんかで増やしてもよさそうですよね
軍票みたいな感じで
それでコンテンツ内での初心者と上級者の差が広がるわけでもないですし
ただ、上限増やしただけでは交換頻度は変わらないのでわずらわしさの解消には足りない。
・複数選択でまとめて交換できる
・同じ装備でも複数所持できる(現状だと最大1個しか持てない)
・軍票と戦績を直接交換できるようにする
・従来の軍票交換所をウルウズに置く
などもほしいんですけどね
各コンテンツの入手量に対して交換にかかる手間が多すぎるのも問題