グーブーさん、おっとりしていると思いきやチョコボ並の速さとは!
遅いけどチョコボと違う能力があったりするのかと思ってた。
Printable View
グーブーさん、おっとりしていると思いきやチョコボ並の速さとは!
遅いけどチョコボと違う能力があったりするのかと思ってた。
まったりレベル上げをしていた30に達していない別キャラを、集中してレベル上げしなければ!
間に合うかなぁ…w
なにしろメインキャラですら、まったりすぎてレベル40達するのに一年かかってます。
自分みたいなアッチへコッチへ寄り道しながら少ない時間でレベル上げてる人くらいですかな、グゥーブー取るのに苦労しそうなのはw
というかよしp応援スレだし、スタッフの皆さん頑張れということばも置いておきます。
プレイスタイルが人と違うのはわかっとりますが、チマチマやるのを地味に楽しんでますw
開発の皆さん乾燥してますが風邪に気をつけてください。
グゥーブーに名前つけられるのかな?
グゥーブーもいいけど、チョコボの色違い来ないかな~
黒とか白とか、赤もいいな
レベル制限はチョコボの入手難度との兼ね合いがあるんだと思いますよ
チョコボはレベル25以上+軍票が必要なのに、同性能のものがレベル1から簡単にとれちゃうと
ゲームバランスとしてちょっとね・・・。
スレ違いになってきたなー。
開発はマウント情報をここにポストしちゃダメでしょ。
さぁ、俺のサブリガを見つめるんだ 10分も見つめていれば マウントの情報がこのスレに書いてあった事も忘れて吉P&開発を応援して早く新しいサブリガを200個追加すると言うスレになってるから。
んー、まあ踊ってくれてもいいんですけどね。
なーんか最近、ちょっとこのスレに甘え過ぎてる気がしちゃいまして。
ここにポストしとけば、良い感じにもんでくれるんじゃないか的な。
やっぱり吉田Pの風邪もマウントも重要な公式情報ですよ。
きっちりと分けてユーザーに伝えて欲しいんですよね。
と、叱咤激励の叱咤をしてみる。