シロガネ様式のピラーは店売りなのに3国のがないので、出来れば追加して頂けると良いかなと‼
Printable View
シロガネ様式のピラーは店売りなのに3国のがないので、出来れば追加して頂けると良いかなと‼
1.カーバンクル・バスタブの蛇口部分だけを単体で切り出して壁掛けタイプの家具にできないでしょうか。
2.反射する鏡は難しいらしいので、反射しなくてもいいから、鏡に見える何かがほしいです。たとえば「スチールプレートサンプル」とか。
3.クガネの望海桜にある山積みの桶。
シンプルな流し台が欲しい。
御用邸のは上の棚部分が邪魔で…出来れば下部もレンガよりは木製ぽい方がいいな。
それと新しい家具ではなくて修正希望なのですが、ボムストーブを壁ぴったりにくっつけたいのと、結構パチパチうるさいのでもう少し燃えてる音を控えめにして欲しい…
多分もう提案されてると思いますが、部屋の明かりを調節するボタン家具がほしい。
3段階くらい設定できて、ポチポチアクセスすると0、1、3、みたいに切り替わってくれるやつ。
設定ウィンド開いてやればイイじゃんって?
あれはなんか違う・・・って気がするんです、あ、あとランタン系もポチッっとしたら、オンオフできると助かります。
デモンズウォールを壁設置型から単独設置型に変えてほしい。
設置しづらいので・・・。
パーティションの断面を隠すための細いピラーのようなもの(ハーフもね)が欲しいです。
家具と言っていいのか非常に微妙ですが、
ハウジングコーディネートセットみたいな、
家具の種類や配置があらかじめ決まったセットがあると、
ハウジング初心者でどこをどういじったらいいか分からない人にはありがたいと思います。
(※自分が使うかは別として)
もちろん中身は店売り品のみで。
実際には訪問者設定の「ハウスの出入り」と連動するスイッチ的な壁掛け用の調度品なんですが。
マイクラのスイッチみたいなイメージ。
出掛ける時はスイッチ入れて鍵かけて出て、在室している時は鍵を開けておいて…みたいに。
ハウジングメニューから階層たどらなくても簡単にON/OFFできるものが欲しいです!
アクセスすると訪問者設定のウィンドウが直接開く、くらいでもいいので…!
家具とちょっと違うかもですが、蛮族デイリーでアナンタ族のハウス用売り子が実装されてたので、モーグリやシルフバージョンが欲しいです。
ちっとすれ違い ごめん マーケットで家具等々 小さすぎてどんな家具か 確認しずらい 現状ネット調べて確認してます。
マーケットで購入前に 家具のプレビュー 原寸で見れるようにしてほしい 以上
ドア付きパーティションに、シュラウド様式、ザナラーン様式のものが欲しいです。
現状ラノシア様式と言っても過言では無いマホガニーと襖と障子しかないため、
ドア付きの壁を設置しようと思うと周りの壁もそれに合わせる必要があるためバリエーションに欠けます。
連投失礼します。
床とは別に、各種床を切り取ったような敷物が欲しいです。(タタミマットくらいのサイズで)
Lサイズだと2階が2部屋に分かれるため、
片方を木材ベース、片方を石材ベースにすると言ったような運用をしたいと思っても床が共通のため出来ません。
そこでタタミマットで擬似的に畳床を再現するのと同じ方法を用いてそういった運用が出来るようになれば、ハウジングの幅が広がると思います。
イシュガルド等、他地域の様式の敷物が欲しいです。
ついでですが一部敷物の作成に必要な黄麻の入手がしづらいので、必要数の調整や入手法を増やす等検討してもらえたらなと思います。
○Lハウス用になってしまうんですが、吹き抜け部に壁やらピラーやら置きたいのに1階分しかないため断念しております。
なので、吹き抜け部から天井迄の家具も出していただけないだろうか。
○横幅倍のものもあると助かります。
シグマ2層の床に落ちてる絵に着色したものを家具として追加してほしいです!
セイレーン様の肖像画を飾りたい・・・!!
ダダルマーやオルトロスがランダムで映るシグマ3層のモニター(?)も追加してもらえると更に嬉しいです。
照明の調整が呼び出せる家具が欲しいです。
現在、ハウジングメニューから「照明の調整」を選ぶと、部屋の明るさを調整するダイアログが表示されますが、
面倒なうえに風情もないので、
右クリックするとこのダイアログを呼び出せる何かを壁に設置したり机の上に置いたりできませんでしょうか。
クリスタルっぽい何かとか。
バルコニーに出られるドア
プリンセスデーがはじまりますね!
また歌姫たちに会えるのでとても嬉しいです。
昨年は、一昨年の予告の絵を使ったポスターがあったと思うのですが、今年はないようなので希望してみます!
昨年の予告の絵を使ったポスターが欲しいです。
あと、来年は今年の絵を使ったポスターを是非出してください。
歌姫のフィギュアも出たらとても嬉しいです。
シロガネ住宅のデフォルトの塀である竹の柵を庭具に~という要望は・・・既に出ていたような気がします
もちろんそちらも是非お願いしたいのですが、更に調度品として室内でも使えるようにして頂きたいー
更にカテゴリは一般でも台座でもなく、”卓上”として実装して頂けるとなお有難い・・・!(汎用性が段違いなので)
フリーパーティションドア
フリーホールパーティション
↑お願いします。↓
部屋の構造を大きく変える場合、フリーパーティションだけだとかゆいところに手が届かなくてとてももどかしいです。
次元刀エレベーター難しいので、気軽に屋根に登れるようにエレベーターや梯子、もしくは螺旋階段のような庭具がほしいです
すでに要望出てるかどうか分かりませんけど、LV60の木人にファウストをモデルにしたモノがありましたけど、LV70の木人にオメガ突入クエストによく見かける、レベルチェッカーをモデルにしてみてはいかがでしょうか?
染色可能なライン(体育館のコートテープみたいなあれ)
敷物タイプで、床に図形を描きたい
同じくドア希望します。
今のドアってマホガニーのやつしかないですよね?
見た目的に壁に合わなかったりするので。
再会の市にあった螺旋階段っぽいものみたいなのを庭具として希望します
あれがあれば屋根に上るのにも景観を壊さずに済む気がして・・・
もう要望あるかもしれませんが……
文章を入力し、アクセスするとその文章を表示できる立て看板(庭具)や、掲示板・掛け看板・ホワイトボード・貼り付けられたメモ等(調度品)が欲しいです。
たまにダンジョンやラバナスタ内にあるメモ、落書きオブジェクトのようなイメージで使えると嬉しいです。
用途1)FCのカンパニーボードや一言メモだけでは足りない連絡事項や注意書きをしたい実用面
畑の横の立て看板に何を植えているか、水遣りや肥料やりはどうしてほしいかを書き添える
FCチェストの横に看板を置いて各チェスト番号毎の収納・持ち出しルールを書いておく
等々
用途2)ハウジングのテーマに沿った演出として使いたい
キッチンに見立てた場所の壁に食材を書いたメモを貼り付ける
露天風呂の前に効能や入浴時間、入浴料を書いた看板を立てる
家の裏の壁に落書きを書く
等々
家主・FCメンバーにだけ表示するのでもいいと思いますし、技術的に難しいかもしれませんが外部の人も見える(読める)か設定できると面白いと思います。
ドアの種類増えたら良いけど・・・
ホール系じゃちょっと物足りないので、上1/3くらいのアーチ状になってるものとか出たら嬉しい(・ω・)台座部分は申し訳ないがチラつくので要らないのです‼
アイテム名:ハイアーチパーティション
とかどうだろうか。
ゆらゆら揺れるハンモック
水槽にクラゲ入れられるようにしてください
温泉の湯気、もう少し抑えられないかな・・・?
主観だと視界がすごく白くなる・・・。
現状、キッチリと壁にハマるドアがありません。
Lハウジングの2階の部屋に入る所にはドアがありませんが、こういった廊下と部屋の境界に壁部分からはみ出さずにぴったりハマるドアが欲しい。
三角屋根の屋根裏部屋に憧れてます。
部屋の端とかに45度傾いた壁を設置したいです。
現在庭具として松、竹があるので梅の木もあるとうれしいです!
プリンセスデーのアパルトメントなどに設置してある
ぼんぼり(照明)がほしいです。
アイメリクとの会食イベント時に見えるカーテン付きの窓が欲しいです。
本音としてはボーレル家の壁紙が実装されましたし会食イベント時に映るイシュガルド様式の家具全部実装して欲しいです。現状イシュガルド様式の家具が少ない気がするので是非ご検討ください。
そういやありそうでなかったので・・・魔列車の鉄道模型+ジオラマが欲しいです。
タゲって押すとブォーーーっと走り出す感じで。魔列車の前にはあの3人も走らせましょう。
壁掛けの木刀。道場にあるような。
槍や剣が立ててある棚。
鎧が置いてある棚。