私が言いたいのはそういうことできないんだから無理にそういうストーリーにしなくても良かったんじゃないの?ということですw
Printable View
私が言いたいのはそういうことできないんだから無理にそういうストーリーにしなくても良かったんじゃないの?ということですw
既出だったらすみません。
2.55までのメインクエストを終わらせたあとに、調理師の最終クエストを受けた方はいますか?
もしよろしければ、その内容を教えて頂ければと思います。
私はメインでナイトやっているんですが、一番残念だったのは「王家の剣となり盾となることを誓った近衛騎士」とかえらそうな事を言っていた銀冑団のナイトが全くの役立たずで、何の存在価値も無いことがはっきりしてしまったことですね。
あの状況で、まったく触れられることさえ無い存在だったとは思いませんでした。
騒動後もジェンリンスは警備を銅刃団に奪われてしまったとか、ナナモ様の安否確認もできないとか、のんきな事言ってますが、銀冑団なんてしょせんは言われたら引き下がる程度の人達の集まりだったのかと思うと、本当にガッカリです。
銀冑団も謀略で色々やられてますからね…
せめて前総長の影でも見られたらなとは思いました
3.0のジョブクエストに期待といった感じですかねー
ナナモたんに呼び出されて、
「はわわわ おしゃれしなきゃ!帽子は脱いだほうがイイヨネ。うふふ。」
な感じで一張羅着てウキウキしてたらアレでナニでブロロロロロ。
地下水道をスプリングドレスでバッシャバッシャと逃げてる自分を見てマジ数分前の自分をぶち倒したくなったよ!
途中で即行着替えたよっ。
やられた!まえひろさんにやられた!これぞ14ちゃんだな!
根性版のサーバが停止し、終焉のムービー以来のびっくりだよ!
(アシエンの中にサンクレッドが入ってたのもびっくりしたけどね☆)
オルシュファンまじオルシュファン。
戦勝祝賀会に招待されるのが一般人な訳ないじゃないですかーやだー
それでも人の口に戸は立てられないわけでして・・・
結局クルルは出てこなかったですね