レベルアップアイテム導入するなら、詩学は廃止で良いですね。
聖典も4.2ぐらいで廃止が妥当かと。そのかわりLV70トークンがでるようにすれば良い。
61、62ぐらいで、聖典Reより強いクラフタ製装備があれば良いと思います。
4.2ぐらいになるとILも上がってきてるので、カンスト後すぐに70コンテンツに参加できるように、
聖典の代わりに、4.0下位トークンで装備揃えられた方が新規の為には良いと思います。
これは、紅蓮のレベレーター入れてる人対象で、入れてない人はこれまで通り詩学、聖典で良いかと。
Printable View
レベルアップアイテム導入するなら、詩学は廃止で良いですね。
聖典も4.2ぐらいで廃止が妥当かと。そのかわりLV70トークンがでるようにすれば良い。
61、62ぐらいで、聖典Reより強いクラフタ製装備があれば良いと思います。
4.2ぐらいになるとILも上がってきてるので、カンスト後すぐに70コンテンツに参加できるように、
聖典の代わりに、4.0下位トークンで装備揃えられた方が新規の為には良いと思います。
これは、紅蓮のレベレーター入れてる人対象で、入れてない人はこれまで通り詩学、聖典で良いかと。
そろそろ2週間が過ぎようとしております。
これまでレスした通りレベルアップアイテムは大歓迎です。
併せてILやPS等を追いつき易くする何かの発表でもあるといいですね。
それすら不要なほどの既存プレイヤーも初期化的大改革が4.0でくるならアレですがw
スキル回しよりもシステムとか仕様とかをちゃんと把握というか理解するほうが先じゃないかなぁ・・・
昨日だか一昨日だかに初めて初心者の館にいってみたんですけどアレの説明、ジョブごとに全部違うんですね
15~50 60 70と3段階あればいいって前にもいった気がするんですがそれだけでいいと思います
(タンクでいったら規定通りの行動とらないと失格になるようだったので)
あくまで「HWの最終~拡張以降を遊ぶためには」って事でしょうね。
吉田Pも最新を早く楽しんで欲しいと言っているので、そこしか考えてくれていない様に思いますし。
Lv50のスキル回しの練習は必要ですね。
レベルシンクしたらLv50のスキル回しするIDって結構ありますから…。
制限解除でしかやらないなら必要ないですけど。
私なんかはコンテンツルーレットでLv50の所行ったりしますが、特にスキル回しで苦労することはありません。
なぜってそれは、レベルアップポーション使わずにしっかりとIDを重ねてレベル上げをしたからです!w
こんにちは。
引き続き、さまざまなフィードバックを頂きありがとうございます。
また、吉田Pのコメントをお待たせしてしまっておりまして、申し訳ありません。
今週には掲載できるよう準備を進めていたのですが、
コメントの中に記載のある仕様情報が最新かつ間違いないかの確認に
時間を要しており、週末をまたぐ見込みとなりました。
ずいぶんとお待たせしたところ重ねてお詫びいたしますが、
週明けには投稿できる見込みですので、準備ができ次第すぐにお知らせいたします。
必要十分に読み応えのあるものとなる見込みですので、それを踏まえて
皆さまからのフィードバックやディスカッションを拝見できれば幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします!