PS4 のログイン画面でパスワードを間違えるとエラーダイアログが出ますが、
この OK ボタンにカーソルを合わせるのがひと苦労です。
OK ボタンのみ強制フォーカスで良いのではないでしょうか?
Printable View
PS4 のログイン画面でパスワードを間違えるとエラーダイアログが出ますが、
この OK ボタンにカーソルを合わせるのがひと苦労です。
OK ボタンのみ強制フォーカスで良いのではないでしょうか?
キャラの頭に番号振ったら、ptリストの所にもマーカーだして欲しいです。
並び替えたら良いんですけど、やっぱり自分がリストの一番上に来るから
少々わかりにくい。
タイトルのとおりです。
クロスホットバーの切り替えの際などにLRボタンを押すと
MAPが動かせる状態になって動いてしまい、いちいち×を押して直すのが面倒です。
コンフィグで
□MAPの位置・縮尺を固定する
(ボタンを押して表示したときの状態のまま、どのような操作をしても前後左右に動かずに固定)
みたいな項目を追加してもらえませんか?
ふとした拍子で一瞬立ち止まってカメラ動かしたりしようとすると地図が動くのが煩わしいです。
「捨てる」の位置が毎回変わること
物を二つ持っていたり、リテイナーの画面をひらいていたりすると「捨てる」の位置が毎回変わります。一番下とかで統一して欲しいですね。
HUD非表示にしたときに、ランドマーカーも非表示にならないでしょうか?
ボスバトルの祝勝スクリーンショットに、宝箱と、「A」 が写っているのがどうも・・・;
アイテム選択したサブメニューで「アイテム分解」と「捨てる」が並んでいること。
コントローラで操作しててたまに捨てる・・・・
調達任務の納品時,通常は軍票の所持上限を超える場合に警告が表示されるが,
納品と同時に攻略手帳の納品回数コンプが発生するときに限っては,
リワード分の上限チェックがなされていないので,軍票があふれるケースが発生すること.
たとえば,軍票49000からHQ納品しても49752とかになるので警告はでない.
しかし,同時に納品回数をコンプしてしまうと,リワード軍票+1000で50752になってしまい,752あふれてしまう.
テレポ画面を開いてるときに、テレポの勧誘を受けるとテレポ画面が閉じること。
蛮族デイリーの、ターゲットメニューからイベントアイテムを使うものと、
目的リストからイベントアイテムを使うものと、ありますが、
紛らわしいので、一つに統一してほしいです。
個人的には前者のカーソルあてて、
ターゲットメニューが感覚的で分かりやすい気がします。