フライングマウントの旋回時のモーションを、実際の飛行機や鳥のように胴体を傾斜しながら旋回するように変更すると、
かなり前のPLLで言っていたのですが、それすら未だに実現できてませんから、望み薄かもしれませんね。
モーション班が頑張ってくれるでしょう、と言うようなことを吉田P自ら言われていたのに、
また無かったことにされてしまいました...
Printable View
ハウジングの家具で、鏡などの実装を希望します!
化粧台のような、台座にもなるような家具があったらいいなぁと。
ガラスのある世界ですし、鏡は歴史的にも古くから存在するはずなので、世界観的にもさほどおかしくもないかなぁ?と思っての要望です!
既出でしたらごめんなさいね(´・ω・`)
ユウギリさんの出番をもっと増やしてほしい
やっぱり、ダメなんですかね??
色々と遊びに幅が出てて、楽しかったのだけどな><
ヒーラーをソロでレベル上げしていますけど白だけ学や占より上げにくいです。
学→最悪召喚でレベリングできる。
占→ダイアやノクタで敵視上昇を抑えるスタンスがある。
白→女神の加護があるものの、敵視を抑えるスタンスがないので、ヘイト管理しながら
(攻撃を抑えながら)なので他よりも時間がかかります。
なので敵視上昇を抑えるスタンスが白に欲しいです。
リディルサーバーです。過疎鯖に何かメリットください。一向に人が増えません。チョコボ鯖にもキャラがいますが、深夜2時~4時以外は募集が山のようにあり、違いの差にビックリします。過疎鯖のメリットとは・・パッチ後すぐ入れる、その他は・・・?
※どこかと一緒になって合同鯖になるのは容易ではないですか?
グラカン小隊の指示をリンクパールでいつでもどこでも確認&支持したいです。
もしくは、エリアチェンジなしですぐに小隊メニューが開けるように、
宿屋からグラカン本部に行ける廊下がほしいです。
ゴールドソーサーのグレッグが売ってる安価な料理をMGPでも買える様にして欲しいです
そうすれば半永久的にゴールドソーサーに通う理由ができてMGP稼ぎも積極的に取り組む様になると思います
MGPでの値段は多少割高になってもいいので、検討して欲しいです
マーケット税の廃止をお願いします。