ネタバレになるかもと焦って消してしまった
ので隠します
タタルさんから貰った装備のブーツ、表示おかしくないですか?
元のデザイン画やアイコンにある見た目ではなく脚装備のパーツがくっついたまま…
ブーツ単体でもそのままなのですが
女子のみみたいですね…
Printable View
ネタバレになるかもと焦って消してしまった
ので隠します
タタルさんから貰った装備のブーツ、表示おかしくないですか?
元のデザイン画やアイコンにある見た目ではなく脚装備のパーツがくっついたまま…
ブーツ単体でもそのままなのですが
女子のみみたいですね…
なるほど、犯人はヤスではなくモルボルさん・・・と。
ところで、最後のアルフィノのセリフのアリゼーにだけ鍵括弧ついてたのはなんでかな?タタルさん無視?アルフィノちょっと体育館裏にこいよ?
グナース族がついにスーパー×を作ったぞ!
ネタバレなしでお願いしたいんですが、3.56のメインクエストって所要時間どれくらいでしたか?
ネタバレが怖いので早くやりたいんですが、やるなら一気にやりたくて、週末にまとめてやるか、今晩やるか悩んでいます…
なるほど皆さん回答ありがとうございます!
平日にやるのはちょっと辛いかな…ゆっくりやりたいので週末に進めますw
以下の仕様の件ですけれども、一連の流れの中で2つの条件が成立してしまったことで、蒐集品の決定も2回行われ、その結果として、シロ・アリアポーからの要求(カットシーン)と、実際に求められる納品物(コンテンツ情報)が、別の物になったそうです。
この仕様については、実際に納めるアイテムが分かり辛くなっているとして、今後の対応を検討してくださるとのことでした。
ごく一部で、わたしと同じ混乱を抱えた方がいらした様でしたので、情報共有まで。
また個人的に、この件につきましては、慎重に検証して頂いた結果であることが分かり、拡張ディスク予約の決心に繋がりました。
----
将来テキストを修正していただけることになりました(ありがとうございます)。
今回のストーリーでよっーく!わかったことがあります
吉田さんやff14のスタッフの皆さんはガンダムが大好きなのですね
まさか、東方不敗の声優さん使ってくるとは思ってませんでした
(見よ!東方は赤く燃えている!!)このセリフが聞けるのを楽しみにしてますww
吉Pさん、モルボルさんの故郷なのに...
ドラマ「光のおとうさん」が、放映されないなんて... 北国はドマの国のように帝国に占拠されているのか。(地デジ封鎖されてる?
放送されるまでに 越える力を、HBCに付けあげてほしいい~~。