PLL最近見てないからあれだけど今回のパッケージでLv90まで補正の入るイヤリング追加したってことは7.xは上限もまた解放されるってことなのかな?
ベンチマーク諸々はやくだしてほしいとこよね(ロスガル♀キャラ作成いじりまわしたいだけです
Printable View
PLL最近見てないからあれだけど今回のパッケージでLv90まで補正の入るイヤリング追加したってことは7.xは上限もまた解放されるってことなのかな?
ベンチマーク諸々はやくだしてほしいとこよね(ロスガル♀キャラ作成いじりまわしたいだけです
黄金のレガシーでレベル上限は100になりますね。
その後(8.0以降)に関しては110にするか120にするか150にするか一旦全部50に戻すか等色々話し合ってるそうです。(PAXEastの放送より)
きりのいいレベルで、すべてのジョブに上位ジョブが導入されて、、みたいなことを
考えたこともありますが開発リソース的に難しそうだと正気に戻りました
リテイナー用装備にマテリアはめててふと思ったけど、黄金のマテリア事情ってどうなるんだろう。
また上位が増えるのかな。
アルテマやオメガより強そうなマテリアかぁ。
いよいよマテリギョですかね?
「ゼノスマテリジャ」
「マスターマテリア」
敵のターゲットサークルがでかすぎて云々っていうのはレイドボスだけじゃなくてID道中でもそうっていうのは認識してくれてるんだろうか?
いくら効果範囲が狭いとはいえ月の地下渓谷のベヒーモスにフレグマ撃ったら2グループ纏まってるのに他の雑魚には一体しか当たってないとかあるし
タンクの範囲攻撃もヘイト調整ががばがばだから現状なんとかなってるけどもしかして割と攻撃当たってないんじゃないか…?