アルコンエッグ・インナーウォールはどうやったらもらえますか?
初めて投稿します。
ハウジングデコレーションコンテストの案内文に
ハウジングデコレーションコンテストを開始します!
現在開催中の「エッグハント」でもらえる壁紙「アルコンエッグ・インナーウォール」を使ってハウスの中を飾り付けたスクリーンショットを募集します。
...とあるのですが、エッグハントのクエストをやってエッグシステムの鍵はもらえたのですが、アルコンエッグ・インナーウォールはもらえませんでした。何度かクエストを繰り返すタイプのものなのかと思って、次の日にクエストの場所に行ってNPCにも話しかけて見たのですがダメでした。どうやったらもらえるのでしょう?
蒼天のイシュガルド拡張パックについて御教授願います。
最近やっとレベル44になり、50も近づいてきたために蒼天のイシュガルド拡張パックの購入を検討しています。
そこで質問なのですが、フリートライアルから課金をしている場合、買うのは蒼天のイシュガルド単体なのか、それとも新生と一緒になってるパックを買うべきなのか、どちらにすればよいのでしょうか・・・?
イシュガルドが出る直前までプレイをしていたのですが辞めてしまい、最近復帰をしました。そのため今更ながらこういった質問をさせていただきました。
一応調べたのですが、よくわからなかったため、申し訳有りませんがご回答の程宜しくお願い致します。