オルシュファンとオシュオンの声優さんが同じ。
たったこれだけのことで、オシュオンの語るセリフ一つ一つのどこかにオルシュファンがいるような気さえして、最近タレイア行くの楽しいんですよね。
Printable View
オルシュファンとオシュオンの声優さんが同じ。
たったこれだけのことで、オシュオンの語るセリフ一つ一つのどこかにオルシュファンがいるような気さえして、最近タレイア行くの楽しいんですよね。
俺たちの住民税やモグステ課金は花火とか、オケコンとか、スタッフさんの健康診断とか、からあげくん買うためとか、そっちメインに使ってほしい。5年前?くらいにあったアニメCMも正直うーん?となったし、今回の漫画の件も全体的にうーん?となったのでこう、もう少し上手いことお願いします……
個人的にはリアルイベントは辞めて欲しい。
ゲーム内のコンテンツを増やして欲しい。
リアルイベントがなくなってもコンテンツの開発量は変わらないのでは…?
実写ドラマ版『ファイナルファンタジーXIV』が制作中止らしいんだけどこんな企画が有ったのね。
最近みた昔のテレビドラマのせいで、ハイデリンが雲の上から出てきて、ひろしー!ひろしーさぁ!え?こっち見えてないの?ウソ?主人公なのに?と言われて、隣にいた暁のメンバーからエーテル見えるゴーグル借りるところまで想像してしまいました。
コロナでなくなっちゃった愛知でのファンフェス…やって欲しいなって…