雨が降ったら整髪料買わないとアフロやリーゼントの人がシナッてなっちゃうパッチはいつきますかね?
Printable View
ああ14が最新のFFに返り咲くまで二ヶ月ぐらいかかるのか
なるほど、事情は大体察しました。運営頑張ってください。
FFシリーズのテーマパーク的存在とはいかに・・・
「触れるな」おっしゃるならまあそれ以上は止めておきます
でも吉田P/DほかXIV関係者もXVをプレイするかどうかは気になるかな
PLLゲストコーナーの「こんなマウントがほしい!」でドラゴンに話題が及んだとき、コメントに「ウーム・アラ」の名を目にして、心に突き刺さるものがございました。
マウントとなりますと、呼び出しには「/sh ウーム・アラ!」と求められるのでしょうか……。
弓のアリアポーといい、アリアポー一族は、鈴木さんや佐藤さんぐらいの人気ネームなのか?
苗字は、母親から引き継ぐ設定のはずだから、となると、昔からアリアポーは子だくさん?うごごごっ
探索手帳の天候鬼畜で大変です。何とかならないものか CF待機時間に探索手帳しているが..あと幾つか難易度高い足場辺り判定 もう少し緩くしてほしいなw
寒くなってきたなぁ~、そろそろおコタに入ってアイスクリーム食べる時期だ。