(´・ω・`)2.4まだかぁ。まだなのかぁ。むぁー
何から手をつけよう・・・まずはメインクエ進めて、友達にバハ呼ばれたらバハ解放して。にんにんタンクしたくなったら忍者やろう。そうしよう。
Printable View
(´・ω・`)2.4まだかぁ。まだなのかぁ。むぁー
何から手をつけよう・・・まずはメインクエ進めて、友達にバハ呼ばれたらバハ解放して。にんにんタンクしたくなったら忍者やろう。そうしよう。
PLL見た限りだとシヴァさまのバトルBGMぱっとしなかったなw
一般ピープルのわたしゃメインクエストの蛮神戦が一番のご馳走なんだよね。
ディナーショーより華やかな晩餐会や舞踏会に行きたい。
ド直球にファンタジーな曲をオーケストラで聞いて猛りたいなぁ。
次もがんばれ。
確か大型アップデートには、先行パッチノートが来るはず。
そろそろ来るのではないかと思っていますが……!!
あと新生際エキストラ募集の結果発表は、確か10月中旬だったはず。
もしかしたら先行パッチノートと一緒に来るのだろうか……?
個人的に、シヴァの戦闘BGMはトレーラーのはじめと終わりに流れてる曲でいいと思うな~
とても綺麗なので、フルを早く出して欲しいです
パッチノート朗読会の案内が出ましたね。
2014年10月28日(火)15:00頃~
個人的には2,1のときかな?24時間メンテでログインできない夜長に朗読会ってコンセプト好きだったので、2,3同様メンテ終了前の朗読会のようで残念。
仕事中思いついただけなんだが オチもないけど言わせて貰う(´・д・`)
タコタンwinner
なんか新生αとかβとか、テストプレイできる時間が週末だけに限られてて、
次の週末までの新生欠乏症を訴えるプレイヤーに処方されていた、
お薬と言う名のネタバレが懐かしい気がします。
あれは、開発側と一緒になってジリジリする、いつまでも続く前夜祭のようなテンションで楽しかった。
広報にコントロールされたプレスリリースでなく、開発の独断でチラッとバラされる、という体だから、
余計にテンション上がってたのかもしれません。
つまるところ、拡張パックのお薬を所望します。
(´・ω・`)園芸を愛する諸君! 2.4の1日に渡るメンテによって各家の植物ちゃんが枯れようとしている! メンテ前とメンテ極にご近所さんの分も愛情込めてお水をあげて被害を減らすのです!
マメット・ナナモ様きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
誰も触れてないんだけど、双剣のスキルでアディショナルとして使えるやつと使えるクラス/ジョブってどこか出てましたっけか?
まぁパッチ当たってから確認すればいいだけなんですけどね。
ちょっとした疑問だけど、新しくDEXステが追加されるクラフト装備に前もってマテリアでDEXを増やしておくとどうなるんでしょう
もしかしたらがありそうで気になります
日記見てたら暗黒騎士確定みたいっすね。
侍期待してたから、自分としてはショックですわ…まぁ人気職だしショウガナイヨネ
吉P、やりたい職が何時まで経っても出ないよ?
(´・ω・`)・・・・・・ほんとうに、最近の運営様、ミスがひどすぎるきが・・・す・・・る。 パッチノート・・・・
が、がんばれええ!! そして明後日の2.4すごくたのしみです! ギャザからやろうかメインからやろうかいろいろ楽しみです!
マメット・ナナモ様が2.4ではなかった事が判明した私の悲しみは深い・・・(´・ω・`)
ついでに最後の侵攻編でもお目当ての装備が出なかった・・・(´・ω・`)
某 フリーシナリオRPGの原画集に とある7人の化け物の人間だった時のイラストが収録されてました
同じようなのを希望してみるのも一興かもですね
帝国幹部の 日常 とか 仮面を外してるとこ等を イラスト集に
てことで スクエニさんどうですか?
あ 赤い人はもう飽きるほど見たんでいらないんでほかの人を
(´・ω・`)バハムート鯖では工神のデミマテリアがマケの販売履歴で20万まで跳ね上がりましたが他鯖っておいくらまでなったんだろう。ちなみにパッチ前は6万でした。商人の反応と対応速度、おそるべし。
シャインゴールドに染まった、忍んでない忍びがいっぱい出てきそうな気がするのは私だけ?
工神の最高値はわからないけど13万から12万くらいで落ち着いた感じですね@ちょこぼ
自分でスプラ取るように買っておいたのが高く売れてラッキーでしたねぇ
それよりゼーメルトマトHQが買い占められててw
シャインゴールド・・・忍者・・・
黄金・・・忍者・・・
( ゚д゚)ハッ!
カリカリクポーになる前に、みんなお水を上げておくだーよー!
ラザハン焼入油ヨシ!
サベネア霊薬ヨシ!
アートマヨシ!
アレキサンドライト31個ヨシ!
リアルの休み2連休29,30日ヨシ!
さぁ、録画した番組を消化しておこうかw
運営さん、やることなくなってしまうけど楽しみなので
2.4のスクリーンショットとかポロリないですか?(チラ
明日のパッチに間に合わせて神話をカンストさせておきました。
果たしてこれが戦記いくつになることやら・・・
犬マウントの息遣いSEが結構リアルで、ヘッドホン付けてる時に後ろから近づかれるとビクッとする
まだ2.4開けてもいないのに気が早いけど3.0のフライングマウントの仕様はどうなるんだろ。
4の黒チョコボみたいに自由に飛べるけど森(14ならチョコボ屋)にしか降りられないとかなのかな?
空から見る景色とかwktkが止まらない!
メジャーパッチの度にメインロールを変えていたのだが、2,3でコルタナとホーリーシールドのネクサスを作ってしまい
2.4で他ロールやるかナイト続行するか悩む
運営さんキャプションコンテストとかエオルゼアエキストラとかまだ発表してないものありますよ
みんな(主にオレ)手持ち無沙汰です、なにかありませんか?w
http://www.onsen.ag/program/ff/
FF14のラジオするみたいですね~
ロンドンでのファンフェスで話があったようですね。
GameWatchさんのこの記事とか? (↓に一部引用しておきます)
フライングマウントについては、実機から収録した短いトレーラーが公開され、イシュガルドのフィールドを黒チョコボで飛行する映像が初披露された。「FFXIV」の飛行システムは、特定の発着所でしか飛び立てなかったり、決められたルートしか飛べないことはなく、イシュガルド全エリアで好きな場所から自由に飛び立ち、自由に空を飛ぶことができるという。
黒チョコボの場合、地面を走りジャンプをすると、最高到達点から飛行を開始するという。そのまま上昇を続け、地上からは見えない、上空の岩場や謎の飛行物などにアクセスできるようだ。地上まで降りれば、そのままグラウンドマウントに移行し、そのまま再度飛び立つこともできるという。マウントによっては移動スピードがさらに速いマウントも存在するようだ。
4Gamer.netさんのこの記事とか? (↓に一部引用しておきます)
このフライングマウントは,たとえば発着場からしか飛べないとか,決められたルートしか飛べないとかという制限はなく,“拡張パックのフィールド”では,どこでも自由に離発着でき,空中と地上をシームレスに移動できるという。
『イシュガルド全エリアで好きな場所から自由に飛び立ち、自由に空を飛ぶことができるという。』
『“拡張パックのフィールド”では,どこでも自由に離発着でき,空中と地上をシームレスに移動できるという。 』
ここの真偽がポイントだなぁw
イシュガルド市街の上空飛べるようにするかね?w
したらたいしたもんだよなぁ。
わたしはGWさんの記事は割と信用してるけど、果たして我々がファンフェスで見た以上の情報を
彼らが独自のインタビューで持ってるかどうかにもよるし。
吉田Pは『HEAVENSWARDでは』って言い方していたね。
素直に受け取ると全部なんだろうけど、最近うたぐり深くなっちゃってさw
いつものスクエニならハブになるちょっと大きめの空エリアを
ドンと置いて他は空の部分ありません、って方がありえそうだしw
イシュガルド地方だけ全部 なのか 3.0のmapだけ全部 なのか 特定のmapだけ なのか。
まぁでもそれなりに楽しい空の旅になるんじゃないのかな。
こうゆうときグラフィックの強みを生かせるものが出てきそうな期待感がある。
期待のあるものには応援しよう
情報ありがとうございます。
イシュガルド全域なのか3.0MAPなのか、はたまた空エリアのみなのか、今後に期待。
※見えすぎエアーシップのNGムービーを見た感じだと作成中だったけど空エリアっぽいんですよねー
2.xエリアも空飛べるのがベストだったんだけど、残念。
空撮したかった・・・
日本にもついにあの感染症が上陸か?!
やっぱ自宅でゲームしてるのが一番安全ですわ!
明日は休んで2.4の正座待ちです。
(´・ω・`)ひまらお・・・2.4まだでふか?
シヴァおねえたんとたわむれたいです。
まさなりさんちにお邪魔しにいきたいです。
ギャザ装備そろえて新素材ばりばりしてお金儲けしたいれふ。
もぎゅー