リテイナーベンチャーが終了したのをお知らせしてくれるのはいいのですが、
コンテンツ中も表示されて、邪魔です。
物が売れたとき同様にコンテンツ中は表示しないようにしてほしいです。
Printable View
リテイナーベンチャーが終了したのをお知らせしてくれるのはいいのですが、
コンテンツ中も表示されて、邪魔です。
物が売れたとき同様にコンテンツ中は表示しないようにしてほしいです。
GC希少品調達で複数のアイテムを一気に納品できるようにして欲しいです。
それに加えて、納品するアイテムを選択する際に発生する、所持品からアイテムを選択する操作、あれを無くして欲しいです。
更に理想を言うと、納品するアイテムウィンドウにタブを追加し、青色アイテムだけを表示するタブとかがあったりすると、非常に助かるかと思います。
パッド・キーボード使用時のカメラの回転速度およびズームがとても遅いので、調整幅をマウスと同等にして欲しい
あえて絞る理由はないと思うのですが・・
カメラ半周(設定100)
パッド・キーボド:0.8s
マウス :一瞬
欲しいリストが頻繁なマタメンテですぐリセットされるんですけど、それと別に保存された相場リストみたいなのをつくる予定はないんでしょうか
外部でやれって感じでしょうか…?
◎マテリア装着した後に戻るボタンを押すと、アイテムが少ない場合はマテリアを装着したアイテムを選択するが、スクロールを要するアイテム数の場合はカーソルが一番上に飛ぶ。
これにより複数回マテリアを装着する際、目的のアイテムを選択する為に何度もスクロールを動かして探さなければならない。
◎装備品が素材になるアイテム製作の場合、必要アイテムがアーマリーチェストに入っていたら認識しない。
これによりわざわざアーマリーチェストから目的のアイテムを探し出し、さらに所持品にいれるという不要な手間がかかる。
初期から改善されていないので改善を希望しします。
敵のキャストバーを敵HPバーからはがせるようにしてください
自分のバフとデバフのアイコンをセットの状態から分離できるようにしてください
開発チームでレイドやってる人は見にくいなぁって思ってないのだろうか。
チャットテキスト入力欄のフォントサイズは以前の修正でログウィンドウのフォントサイズになり見やすくなったのですが、変換候補リストのフォントサイズが小さいままでとても見辛いです。
Tabキーで表示する定型文のフォントサイズも小さいので、ログウィンドウのフォントサイズと同じにしてもらいたいです。