レガシーキャンペーンの適用条件を今月末で切ってきたわけですが。
E3で新生の内容みてレガシー契約数増えすぎて()困るから決めた期限なのか
見る前にパッケと3ヶ月の課金を確保しとかないとアレなのか・・・。
色々妄想しながら、E3を待つ今日この頃。
Printable View
レガシーキャンペーンの適用条件を今月末で切ってきたわけですが。
E3で新生の内容みてレガシー契約数増えすぎて()困るから決めた期限なのか
見る前にパッケと3ヶ月の課金を確保しとかないとアレなのか・・・。
色々妄想しながら、E3を待つ今日この頃。
新規の場合、無料期間が一ヶ月あるので、そのあとに90日課金と書いてますね
てことは、7月から90日ってことではないかな?
自分はレガシーステータス手に入れたからどうでもいいんだけど、ロドストのトップページ今日みたらレガシーについて
この報告が5月21にに出されて10日間でFFXIV購入しないといけないって、報告があってから早すぎるかなーと思った、せめて1ヶ月あった方がセールス的に良くないかの? と思ってみたり。Quote:
新たにファイナルファンタジーXIVを始めようとお考えの方は、「2012年5月31日(木)までにファイナルファンタジーXIVを購入かつレジストレーションコードを登録し、無料期間終了後、サービス利用料金を90日分お支払いいただくこと」でレガシーキャンペーンの条件を満たすことができます。この機会を是非ご利用ください!
まぁ殆どFFXIVやりたい人はベータ・初期発売の時に買ってるからFFXIV持ってるだろうから問題ないか♪
小学生の男の子があこがれる母親像とはいったい!?
クイズが消化不良な感じなのでよければちょこっと教えてください
1.22bマダー………
GW、ウェルカムバック、誰得コンセプトアートクイズも終わりました。
そろそろ何かコメントがあってもよいのでは?
近日実施予定の1.22a HotFixes って・・・1.22bはいつなんでしょ
まだ先みたいですね・・・
近日実施予定の~ではなく
1.22aは既に適用されてますけど・・・?
あちらのスレッドに書きそびれたのでこちらに書きます。
吉田Pが小学生の時のあこがれの人って某16連射の名人ではないでしょーか。